Пенза. На словах — коммунисты, а на деле, нацисты Германии 30 х годов, рвущихся к власти.

Да, в Германии тоже так начиналось. И планы были благородные.Обеспечить немцам сытую и безбедную жизнь. А потом все закончилось БОЛЬШОЙ КРОВЬЮ, бедой для нашей страны, и Нюрнбергским процессом .

Вы спросите, к чему ты нам экскурс в историю преподносишь? Отвечу на примере.

Тут в Ахунах, наш леворадикальный гражданин, под маской КПРФ, депутат гор.думы Витька Хомец затеял новую пиар — акцию, под названием ЗАЩИТИМ ЖИТЕЛЕЙ ОТ ПРОИЗВОЛА МЕРА.

Солидная акция, согласен.Это не интересную даму макаронами облагодетельствовать, и не шинок восстановить, тут все по взрослому.

Депутат — коммунист на страже беззакония.

В далеком, 2007 году Рома Чернов кому то продал ( или передал, история темная ) участок муниципальной земли в Ахунах. Участок, с тех пор, менял собственников, и с каждым новым собственником становился все более узаконенным, так как сделки никто не оспаривал. Следовательно,все автоматически становились добросовестными покупателями. Участок простаивал, работы там никакие не велись.Пустырь.

И вот тут то мы подходим к сути дела. Местные жители занялись САМОСТРОЕМ. На данном участке ушлые ребята из окружающего участок частного сектора понастроили сараев, бань , и прочих хозяйственных построек.И никто ничего не узаконивал.Строили на русское — АВОСЬ потом узаконим. В общем, нарушили ЗАКОН. Но, мы, когда открываем сайт Левого фронта, который возглавляет наш Витя Хомец, читаем, что Хомец постоянно призывает чиновников, Единую Россию СОБЛЮДАТЬ этот самый ЗАКОН.

А тут, на тебе, депутат от КПРФ встал на сторону нарушителей закона! Да, на сторону мелкобуржуазной частной сволочи! Витя, ау, ты чего творишь? И почему то виноватый у Хомца получился наш мер Лузгин! Лузгин, который участок не выделял, бани и сараи на чужой земле не строил.

А ларчик открывается просто. Почему так ополчился наш страдалец за частную собственность Хомец, на мера Пензы Лузгина Андрея Вячеславовича? А Андрей Вячеславович наступил на хвост спонсору Витьки Хомца. Спонсору, который проталкивал Хомца в депутаты, давал для пиара Хомцу гуманитарную помощь жителям Ахун, платил за Хомца штрафы….. Вот теперь прошмандовка и отрабатывает авансы.

Сталина на вас нет, » страдальцы за народ » !

То, что творят наши леворадикалы из всяких Левых фронтов, товарищ Сталин охарактеризовал, как опасный право — левацкий уклон, обвиненных в котором уничтожали на равне с троцкистами.

Казалось бы, Виктор Хомец, целый координатор Левого фронта, сам первый секретарь пензенского обкома КПРФ Георгий Камнев дал путевку в жизнь под маркой депутата от КПРФ, так что априори, Хомец должен стоять на страже интересов рабочего человека, угнетенного, обездоленного и сироты. А что получается на деле? А на деле получается, что коммунист защищает самую что ни на есть контру! А контра платит Хомцу ответной любовью. Если взглянуть на ситуацию в Ахунах по внимательнее, то получается, что самовольные застройщики не знали, кто хозяин земли, и застраивали МУНИЦИПАЛЬНУЮ землю. Потом только разобрались, и побежали звать на помощь Витьку Хомца.

Коммунисты на заседаниях гор.думы постоянно ищут деньги в бюджет, предлагая что то у кого то ОТНЯТЬ. А тут и придумывать ничего не надо.Хомцу стоит не мелкобуржуазную гадину поддерживать, а прошвырнуться по Ахунам. Там практически каждый домовладелец залез на муниципальную землю забором, баней, сараем. Узаканивай.Там только на одних налогах и штрафах бюджет пополните.

Но нет.В этом как раз и происходит, как в Германии 20 — 30х годов. Смычка ЛАВОЧНИКОВ с леворадикальным движением. И уже за витьками стоят те же лавочники, только по крупнее.И спонсируют их, и продвигают во ВЛАСТЬ.

Змеиное шипение на губернатора.

У нас в области губернатор проводит умеренную центристскую политику. И именно за это его ненавидят как правые, так и левые. На этой идее ненависти происходит сращивание левых и правых. И попутно ищется питательная среда, мелкие буржуа на вроде рестораторши Есебуа, лавочников, урвавших чужое, маргиналов, кто за стакан идет.

Вот именно так в Германии поднимал голову нацизм.И мы знаем теорию развития истории по спирали. Не успеете оглянуться, как по Московской будут маршировать коричневые рубашки с факелами, ларечники, спекулянты, мясники и маргиналы. И тогда дискутировать будет поздно.

Так что товарища Сталина иногда и перечитать не грех. Парадокс, но все эти наши левые, социалисты и коммунисты при Иосифе Виссарионовиче или лес валили бы, или им лоб зеленкой мазали.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *