Пенза.Плата за проезд.Коммунисты пробили дно!

Вот и все, на что сподобилась наша секта КПРФ, после увеличения платы за проезд. Мощно ударили красной тряпочкой на задворках. Вся секта КПРФ, по их утверждениям, оооочень народная, с стройными колоннами трудящихся, и это все?! Вы, бездельники и паразиты, сидящие на гос.дотациях, все, на что вы способны? Первый секретарь пензенского обкома партии КПРФ Гера Камнев, тебе то самому как? После этого позорища, тебе надо собственноручно совершить всей сектой самосожжение, заперевшись в обкоме!

Но нет. Секта ПОМАЛКИВАЕТ. Даже красную тряпочку вешал комсомолец Сашенька Рогожкин. Опять, пострел, у мамки скатерть спер! Ну, Сашеньке, понятно, подвигов и борьбы хочется, а старшие товарищи, умудренные примером проходимца — депутата от КПРФ Витьки Хомца, который за свои клоунские голодовки получил штрафа 300 000 рубликов, подвигов не хотят, и тихонечко отсиживаются в сторонке.

А до соплячни левой ориентации когда дойдет! Сашенька, на медни позвал их на пикеты, те и поперлись.Было весело и прикольно! Даже, в какой то момент взомнили себя вершителями революций! Даже, когда к ним тихонечко и не навязчиво подошли полицейские, и принялись рутинно составлять протоколы, и тогда легкомысленные недоросли беды не разглядели. А зря. Трындец подкрался незаметно!

Среди молодежной тусовки был и наш старый знакомый, Саша Ермаков. Тоже, сверкал глазами, и призывал небесные громы на головы обнаглевших перевозчиков. Полицейские профессиональным взглядом, окинув ребят, вычислили Ермакова, на котором уже висело 30 часов исправительных работ, и составили протокол.

Как результат, Ермакову светит, как и Витьке Хомцу 300 000 рубликов штрафа. И если у Витьки Хомца есть тайные спонсоры, у которых он выклянчил деньги на штраф, то у студента Ермакова таких щедрых спонсоров нет. Сам он, как бы студент, и штраф придется платить кому? Ро — ди — те — лям! так что, Саша, как говорят французы, такова селявуха….. Мамы и папы, комсомольцы ждут ваших детей в свои дружные ряды!

А вы спросите, мы же выбрали аж целых двенадцать депутатов — коммунистов в гор.думу! Они же, по осени клялись нам защищать наши интересы! Они же проклинали Единую Россию, и обещали со всеми разобраться, как только получат заветные мандаты!

Почему же наши профессиональные страдальцы за народ не забаррикадировались там, в зале заседаний, требуя пересмотра тарифов? Почему не пошли на площадь, и не объявили голодовку, как осенью прошлого года, когда им почудилось, что их не пустят в депутаты? Тогда, да.Тогда шкурный интерес был.А сейчас они что, дурачки, под штрафы за нас лезть? Перетопчетесь.А они на очередном митинге, когда им РАЗРЕШАТ его провести, вам лапши на уши навесят, и докажут, что они белые и пушистые, а виноват во всем Волан…. ( тьфу ты….. ) Единая Россия.

Но когда надо, эти депутаты выступают дружно и согласованно. Когда транспортным компаниям ( кто нам проезд повысил ) нужно было похоронить троллейбусный парк в Пензе, то все двенадцать прошмандовок из КПРФ проголосовали против финансирования троллейбусного парка! А теперь нам вешают лапшу, что виноват мер. А эти дармоеды ОПЯТЬ НЕ ПРИЧЕМ. А эти паразиты опять ЗА НАРОД, и против буржуев.

Так что, Гера Камнев, первый секретарь пензенского обкома КПРФ, стыд глаза не ест, живи и дальше. Да и в современном мире, проститутка, это не ругательство, а ПРОФЕССИЯ.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *