Пенза. Штаб Навального и застенчивая девица Антон Струнин.

Эпиграф.

— Чем тревожить меня разными словами, вы бы лучше шли танцевать.
— Я не Спиноза какой-нибудь, чтобы выделывать ногами разные кренделя! Я — человек положительный и с характером!

х .ф. Свадьба. реж. И.Анненский.

Да, граждане, да! У нашего борца против всего плохого, и за все хорошее, Антона Струнина , Пенза — онлайн поинтересовалась политической ситуацией в нашей, богом забытой провинции.

Антон от нежданного подарка опешил, и как результат, скромно мямлил что то невпопад вопросам ретивого спрашивателя, некоего Звонова. ( хотелось в рифму скаламбурить, типа, Звонов — ….., ну, не буду, не буду. )

Звонов начал зело — борзо, типа, Антон, давай врежь про договорные выборы!

Антоха аж поперхнулся…. Одно дело клоуном на Московской постоять, а другое дело, в печатном органе кого из власти облаять! Одно дело, с микрофоном побегать вокруг какой то ямы, требуя, что бы власти ее засыпали, а вот, обвинить власти в подлоге?! Да и договорные, С КЕМ ? С коммунистами? А Антошка только вот недавно в засос с ними целовался! Депутат гор.думы от КПРФ Витька Хомец поддержать Антошку прибегал, соплячня Рогожинская в унисон с Антошкиными выли про СВОБОДУ,ДЕМОКРАТИЮ, и отмену ЦЕНЗУРЫ!

Пока Звонов упивался ролью вдудя, у Антошки пронесся вихрь вопросов в голове — что делать, кто виноват, и как себя вести в такой ситуации? И придумал! Прикинусь глупенькой гимназисточкой, у которой первая добродетель, это СКРОМНОСТЬ !

( цитата ) — Антон Струнин: Я не хотел бы в таком ключе комментировать. Договорной ли это был матч или нет. Тут можно гадать, выдвигать какие-то версии, но я этим заниматься не хочу. Это внутреннее дело этих партий. ( конец цитаты )

Короче, я не я и жопа не моя. Соскочил с мутной темы! А у навальновских всегда так. Вони много, а фактов нет. А если нет фактов, а балаболить что то надо, то Антошка дальше начал лить из пустого в порожнее, даже и комментировать не хочется.

А вот Звонову, по роду профессии пришлось выслушивать пустомельство Антошкино.И даже психануть на навальновскую бестолоч.

( цитата ) — Олег Звонов: Это хорошая позиция — позиция политика.  ( конец цитаты )

Ну, типа, Антошка, кончай из себя, бездельника политика строить и с темы съезжать, говори про умное голосование, а то репортаж под угрозой.

( цитата ) — Антон Струнин: По поводу «Умного голосования» давайте я сразу поясню. Именно на губернаторских выборах оно не то чтобы не применимо, но использовать его нет необходимости. ( конец цитаты )

Опа на! Вся либерда в интернете по две клавиатуры поломала, доказывая, что умное голосование, это сродни молитвы праведника Богу, а у Антошки выходит, что зря западные спецслужбы облысели, придумывая хитрую схему проталкиваемую всякими проходимцами, типа Леши Навального, когда в пензенской глубинке оно не применимо?

Дальше Звонов решил направить беседу в нужное русло, потому как голосование — согласование, это так, для антуража и придания болтовне в Пенза — онлайн наукообразности.

( цитата ) — Олег Звонов: Давай поговорим, как отразилась на вашем штабе ситуация с отравлением Алексея Навального. Эта история с его отравлением, она, на мой взгляд, сильно прибавила ему сторонников.  У нас говорят — голосуй сердцем. Он человек мужественный, выступает против системы, и ничего его не останавливает. Чтобы там не говорили, но после этой истории сторонников и сочувствующих ему прибавилось.   

Антон Струнин: Если мы говорим конкретно про пензенский штаб, я бы не сказал, что произошло резкое увеличение активистов. ( конец цитаты )

Если перевести на нормальный язык, то звучит примерно так.

НАРОДУ ПОХЕРУ ТВОЙ НАСРАЛЬНЫЙ ( или как там его ), у народа есть дела и по важнее, чем переживать за очередного бездельника, живущего на зарубежные подачки и выклянчивания донатов у школьников. Тем более версия с отравлением ВЕЛИКОГО ПОЛИТИКА ни в одни ворота не лезет. Зато другая, вполне вписывается в реалии.

Боясь потолстеть от лобстеров, Леша сел на какую то модную диету, страдал от недоедания, пил только воду. А перед пьянкой, оформленной, как командировка в Томск, не устоял, и вот результат.В самолете приключился конфуз. Не добежав до сортира обосрался, и упал в обморок. Наверное только ленивый не видел ролик, как Леша визжит недорезанной свиньей. Уже будучи в Германии, всей семьей требовали вернуть владельцу обгаженные трусы. А уж нелепое интервью вдудю все ставит на свои места. Мудак, он и в Африке мудак, и не скрыть.

Да, и еще хочу обратится к Звонову. Мы уже один раз голосовали серцем за алкоголика пропившего страну.Хватит.

Вся эта шлоебень, как струнины и мудозвоновы видимо держат нас за быдло без памяти, коли опять запускают дурилку про — ГОЛОСУЙ СЕРДЦЕМ?

Вот сюда хотят нас вернуть всякие навальные — струнины. Как выразилась жена этого алкаша — в СВЯТЫЕ 90е.

Таким продажным сволочам поперек горла сильная Россия.Мечта либерды — постоянно сменяемый президент, который за свой срок НИЧЕГО НЕ УСПЕЕТ СДЕЛАТЬ. А вот, поставленный западом петрушка, типа Навального, за один президентский срок как раз УСПЕЕТ РАЗВАЛИТЬ. А потом, нагло вылупив зенки в телекамеру прогундосить — Я устал, и ухожу.

ДУРАК смотрит, СКОЛЬКО президент у власти.

УМНЫЙ смотрит — ЧТО ДЛЯ СТРАНЫ СДЕЛАЛ президент.

А что касается застенчивой девицы Антона Струнина, Навального, и прочих либерастов — коммунистов, так ребята, вы должны Путина на руках носить.Потому как если бы у нас в стране была бы диктатура, режим и хунта ПО НАСТОЯЩЕМУ, то вы давно бы на лесосеке план по лесозаготовкам выполняли, под лозунгом — НА СВОБОДУ, С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ. Или, за сараями с простреленной дурной головенкой валялись.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *