Пенза.Коммунисты в панике! Дипломы скоро проверят!

Вот, вот, там, в КПРФ пензенской области ой сколько грамотных собралось, мама дорогая! Сидят, за народ страдают, работать не хотят, в руководстве ни одного работяги, а сплошь юристы с высшим образованием.

Первый секретарь пензенского обкома КПРФ Гера Камнев, юрист.

Потешный НАРОДНЫЙ губернатор Фунтик Шаляпин, юрист.

И т.д. и т.п. Даже проходимец Витька Хомец,балбес с восемью классами образования, и тот себе диплом покупает.

А тут, как гром среди ясного неба, слушок, что скоро каждые пять лет дипломы проверять будут, на профпригодность! От тебе бабушка и Юрьев день! Это что же получается, а если индивид давно подвизается профессиональным страдальцем за народ, и давно думать забыл про Римское право, и всякие там встречные иски, и презумпции невиновности? Это что же, первому секретарю диплом на стол комиссии с поклоном класть? А Витька Хомец сколько уже занес в московскую шарашкину контору, где дипломы продают?

И на сайте КПРФ появилась статейка, с портретом Геры Камнева, но не подписанная, где поднимается вой —

( цитата ) — По истечении 5 лет человек должен будет снова обращаться в ВУЗ и вновь подтверждать свои профессиональные знания ради того, чтобы иметь возможность попасть на новую работу. ( конец цитаты )

Не вижу ничего плохого в проверке дипломов. Если диплом у тебя есть, и ты плодотворно работаешь по специальности, то и бояться тебе нечего.

А вот если папа с мамой занесли в институт , чадо между тусовками и митингами против Путина и за Лешу Навального кое как вылупился из альма матер, и получив диплом инженера, стоит в Эльдорадо, или в Евросети с фразой — Вам подсказать что то?….. На хрена нужен такой инженер? Или, накой нужен юрист, который торгует на базаре унитазами ? Только не надо тут вытья, что мол, работы нету, безработица, и пойти мне, бедненькому некуда…. Работы полно, и устроится по специальности не проблема.Только вот реалии нового времени вносят свои поправки. При СССР, дурака с дипломом брали в НИИ, а сейчас дурака с дипломом никуда не берут. Поэтому дураки и придумали сказку про безработицу, что бы свое безделие и безграмотность оправдать.

Читаем дальше стоны и проклятия коммунистов с дипломами юристов.

( цитата ) — Коммунисты считают, что такая мера послужит обогащению исключительно буржуазной власти, а само образование станет фактически элитарным и недоступным для широких народных масс. ( конец цитаты )

Ну да, в огороде бузина, а в Киеве дядька. Каким боком мера послужит обогащению власти, не совсем понятно. На данный момент из за дураков с дипломами ракеты падают .Вы уж, если чего то городите, то давайте расшифровку вашим заклинаниям, а то нам не понятно. Это только в синагоге раввин поставлен, что бы Тору толковать, а вы из народа, из самой гущи, а говорите загадочно, и туманно.Авгуры, мать вашу!

И как образование станет элитарным? В смысле, что учиться будут те, кто хочет учиться и умные там сидеть будут в аудиториях? А дуракам, бездельникам и глупым, с папиными деньгами от ворот поворот? Ну, а вы чего кипишуете,к вам пойдут в партию! Им у вас самое место. А те, кто окончит институт пойдут работать по специальности. Тут вы правы, потому что они и есть наша интеллектуальная ЭЛИТА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *