Пенза. Как коммунисты сами себя высекли.

Как всегда. наши недоумки из пензенской секты КПРФ, сначала сделают, а уж только потом подумают.

Подняли гвалт и вселенскую хуцпу по поводу прошедших выборов губернатора. Видите ли, в Бессоновке, на избирательном участке БЫЛ ВБРОС ! И тычат видеороликом, где некие граждане проводят какие то подозрительные действия с закрыванием камер видеонаблюдения. И коммунисты делают вывод — вбрасывали в пользу Белозерцева!

Я посмотрел видео.И в пику коммунистам могу сказать — вброс был в пользу Ивана Федоровича Крузенштерна, человека и парохода! И попробуйте доказать обратное. Нигде не разу не видно, что вбрасывают за Белозерцева. Только со слов коммунистов, верить которым, после постоянного вранья оных, у меня нет никакого желания. Левые давят на то, что на избирательном участке в бессоновской школе директор, член Единой России. Ну, я в контру могу сказать, что в этой же школе, учительница чистописания и астрономии, ярая сторонница КПРФ. И что?

А вот теперь послушайте мою версию. ( а что, коммунистам можно фантазировать, а мне нельзя, что ли? )

Версия происшедшего сайта Бурнаши на крыше.

Перед выборами у коммунистов поинтересовались КТО НАДО — А кого ты, Гера — коммунист двинешь в губернаторы? Гера почесал затылок и выдал, мол, есть у нас один Фунтик, в конторе бумажки перекладывает, засиделся в конторских, его и двинем под погонялой — НАРОДНЫЙ губернатор….

КТО НАДО недоверчиво покрутили головой, ну, ну, попробуй….

Начались выборы.Где хорошая явка, где не очень, а куда совсем не пришли.Но, нас интересует Бессоновская школа.Шел потихоньку бессоновский народ, кидал бюллетени, но как то без энтузиазма, вяленько шел. Агентура коммунистов крутилась у входа, и приставала к селянам с вопросом, за кого ты голосовал?Кто посылал их по известному адресу, а кто уже разговелся с утра, пребывая в благодушном настроении , и говорил, тайны из этого не делая.

И по опросам у левых складывалась хреновая картинка. Конторскую крысу Шаляпина, народного губернатора, народ в упор знать не хотел, и голосовать за него не желал. Засада, смекнули левые, и принялись звонить в штаб Фунтика Шаляпина, сообщая никудышные новости.

Из штаба тут же принялись названивать первому секретарю пензенского обкома КПРФ Гере Камневу. Гера, беда! Позор на наши пейсы! Чтоб они так жили, как голосуют!

Гера в расстроенных чувствах принялся названивать КУДА НАДО, и плаксивым голосом сироты просить ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ.

ГДЕ НАДО задумались. Как то неудобно, если НАРОДНЫЙ губернатор ничего не наберет.Как то не по демократически выйдет. И ебукая в душе фриков из левых, позвонили по участкам, мол, закиньте за этого Фунтика немножко, а то комедия, и ржака получится.

Так что, в бессоновской школе пришлось закрывать видеофиксацию, и закидывать за Шаляпина.

Только Шаляпин по итогам набрал 8% по Пензенской области. А если бы ему не помогли ОТКУДА НАДО, то сколько бы набрал НАРОДНЫЙ губернатор, не подскажете?

Так что, чего же вы сейчас орете — ДЕРЖИ ВОРА ? Кто на базаре перый кричит, вы в курсе?

Я и говорю, что коммунисты СНАЧАЛА ДЕЛАЮТ, А ПОТОМ ДУМАЮТ. И дисциплина у левых хромает.Если персек Гера Камнев помалкивает в тряпочку, вместе с НАРОДНЫМ губернатором Фунтиком, то всякие полудурки из низшего звена секты ляпают направо и налево, не следя за тем, что несут, ставя руководство в весьма непривлекательную позу.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *