Пенза. КПРФ — мошенники на ДОВЕРИИ.

Это, кто не в курсе, Юлиана Котова. Да, та самая Котова из Пензенской секты КПРФ, которая выдает уголовникам фуфловые справки о зарплате, если уголовникам надо от алиментов отмазаться.

А еще, Юлиану пользуют тогда, когда первому секретарю пензенской секты КПРФ Гере Камневу что то сказать народу стыдно. Ну, допустим, провалили позорно и бездарно выборы, набрав смешных 8 %, и выставили Юлиану, что бы объявить свое пролетарское НЕТ ! Мы, герои — коммунисты выборы не признаем, Белозерцева за губернатора не признаем, и всех проклинаем! И, пока Юлиана все это громогласно кричала в партийных СМИ, Гера Камнев тихой сапой, с пригласительным в кармане, присел в первый ряд на инаугурации Белозерцева, и со слезами счастья на глазах долго хлопал в ладошки, и поздравлял нового губернатора. И Фунтик Шаляпин стоял рядом по стойке смирно.А в партийных СМИ , для простачков и дурачков, тех, кто до сих пор ходит за этих жуликов голосовать, тот же Шаляпин, стараясь придать своему голоску стальные нотки, вопил, что выборы фальшивые , и губернатор не законный.

Вот и сейчас, на сайте КПРФ, не кто иная, как Юлиана Котова в очередной раз исполняет роль говорящей головы. Ну, что ей велено, то и несет, не задумываясь о смысле сказанного.

С такими придурками в Пензе и нового цирка не надо!

Начала КОММУНИСТКА с того, что поставила нам в пример ВЫБОРЫ В США !!!!!

Захлебываясь от восторга, расписывала, какие интересные и честные там выборы!

( цитата ) —

На днях в США прошли выборы президента. Главными фаворитами гонки были Дональд Трамп и Джозеф Байден, которые до сих пор ведут отчаянную борьбу между собой и пытаются оспорить результаты голосования.

Этого никогда не было в России, где победитель выборов на пост главы государства известен всегда за несколько лет. Именно поэтому активисты “отрядов Путина” назвали эти выборы вакханалией, а Вячеслав Володин постановочным шоу. Видимо они просто издеваются над своими согражданами. ( конец цитаты )

Юлинана, ты чего несешь?! В СССР, куда вы НА СЛОВАХ так стремитесь, глава государства НАЗНАЧАЛСЯ ДО ЕСТЕСТВЕННОЙ КОНЧИНЫ узкой группой соратников под названием Политбюро ЦК КПСС. А то, что в США две вечные партии , и корпорации решают, кто из какой партии будет президентом, коммунистам в зависть?! И когда говорят, что это постановочное шоу, вы, КОММУНИСТЫ, обвиняете говоривших в издевательствах над гражданами России?! Вы, кодла продажных прошмандовок, партиями не ошиблись? Может вам к Антошке Струнину, главе штаба Навального в Пензе надо? Так только у Антошки всякая либерда воет. Или вам кто заплатил из либерастов? Ну, не вам, а может вашему Гене в Москве гешефт подогнали, а ты, девочка, только озвучиваешь?

Да это я так, городу и миру, потому что этим, с позволения сказать, коммунистам, ссы в глаза, а они говорят что это Божья роса. Но, ладно, читаем дальше!!!!!

Следующим номером Котова исполнила ПЛАЧ ПО КОРОНАВИРУСУ. Набирает обороты, плачет Котова, и лекарств не хватает, и больничных коек. Только забыла уточнить, где их хватает. Если уж наши проститутки из КОММУНИСТОВ так полюбили выборы в США, то давай, Юлька, жги дальше! Распиши, как в США все отлично в медицине с этим коронавирусом. Там же истинная демократия, по которой вы слезы льете, и люди выздоравливают, как мухи!

Ну, и под конец Котова превзошла саму себя, ляпнув —

( цитата ) — Коммунисты считают, что все лекарства должны раздаваться бесплатно, а чиновники и капиталисты должны сидеть в тюрьме. ( конец цитаты ).

Да ты чо! А точно, что коммунисты считают ? Бесплатно? В тюрьме чиновники сидеть должны? А кто страной управлять будет, если вы ВСЕХ чиновников в тюрьму посадите?Юлька, там вы Фунтика Шаляпина на губернатора пихали, так? А выходит по вашему, что если бы Шаляпин выиграл выборы, и стал бы губернатором, то его следовало бы прямо с инаугурации тащить в тюрьму? А то как же, он автоматически превращался бы в ЧИНОВНИКА. Да, и что это значит, бесплатно? Вы, коммунисты, если так считаете, то и начинайте раздавать БЕСПЛАТНО. Что? Говорите, у вас нет лекарств? Аааа, понял, вы ЧУЖОЕ бесплатно раздавать хотите! Своего нет, так пойдем и отнимем чужое! И поделим на всех! Я всегда знал, что у сектантов из КПРФ хорошо получается отнимать, складывать и делить. А вот умножать ни хрена не получается. Тупеньких мозгов не хватает.

В тему —

 Подошел к Троцкому, подсел на краешек кровати и спрашивает: 

  — Отчего у тебя такой язык длинный?

   — Чтобы на митингах орать. 

  — Отчего у тебя такой носик большой? 

  — При чем тут национальность?

   — Отчего у тебя большие ручки? 

  — Чтобы лучше сейфы вскрывать!Знаешь наш лозунг: грабь награбленное!

  — Отчего у тебя такие ножки большие? 

  — Идиотский вопрос! А чем же я буду, когда засыплюсь, в Швейцарию убегать?!

Дюжина ножей в спину революции. А.Аверченко.

В заключении подводим итог.

 И в одном только он ошибается — сравнивая нашу «выросшую из пеленок» революцию с беспомощной старушкой, которую нужно кутать в ватное одеяло.   Не старушка это,— хорошо бы, коли старушка,— а полупьяный детина с большой дороги, и не вы его будете кутать, а он сам себя закутает вашим же, стащенным с ваших плеч, пальто.   Да еще и ножиком ткнет в бок.

Дюжина ножей в спину революции. А.Аверченко.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *