Единоросс В.Супиков и коммунист В.Хомец. КТО ИЗ НИХ ВРЕТ ?

Ну, как ни крути, а один из двух наглый лгун. Судите сами.

На сайте Левого фронта уголовник Падалкин выпустил хвалебную оду своему мин херцу, депутату от КПРФ, проходимцу Витьке Хомцу. А в частности, среди прочих подвигов этого жулика следующее —

( цитата ) — По словам Виктора Хомца, в 2020 году удалось добиться установки уличного освещения не только на улице Пригородное лесничество, но и на улице Антонова от магазина «Восток» до жилого комплекса «Сурская Ривьера». Однако, это лишь малая часть от необходимого. ( конец цитаты )

Ну, думаю, наверное опять врет, как сивый мерин.Решил проверить…И не ошибся!

На официальном сайте депутата Вадима Супикова читаю —

( цитата ) — В общественную приемную руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадима Супикова обратилась жительница микрорайона ГПЗ-24 Наталья Гришина с вопросом о строительстве сетей наружного освещения от дома № 5 по улице Антонова до ЖК «Сурская Ривьера».По факту обращения был направлен депутатский запрос в администрацию города Пензы. В июне 2020 года работы по строительству сетей наружного освещения были закончены в рамках программы «Модернизация, развитие жилищно-коммунального хозяйства и благоустройство города Пензы на 2015 – 2020 годы». ( конец цитаты )

Так, стоп. Я вот сам себе думаю, а собственно, почему Витька Хомец врет? Нет, врет то он врет, но в данном случае нужно разобраться.Может и не врет, живот положил на алтарь Отечества, добиваясь освящения, а негодяй Супиков попросту приписал себе подвиг Хомца?

Коммунисты на каждом углу визжат, что Единая Россия, это преступники и воры. А Вадим Супиков является руководителем фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Пензенской области, а значит именно к нему все претензии коммуниста Витьки Хомца.

Вот уж прямо, задачка с двумя неизвестными. Может Витька Хомец расскажет уголовнику Падалкину на сайте Левый фронт, как единоросс Супиков, в наглую, воровским способом умыкнул Витькин подвиг? Или. Вадим Николаевич при встрече накостыляет Хомцу, что бы врал, да меру знал….Посмотрим.

Из бессмертного.

Странные люди эти господа чиновники, а за ними и все прочие звания: ведь очень хорошо знали, что Ноздрев лгун, что ему нельзя верить ни в одном слове, ни в самой безделице, а между тем именно прибегнули к нему. Поди ты сладь с человеком!

Мертвые души. Н.В.Гоголь. 

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *