КПРФ + Левый фронт. Стая гиен в предвкушении крови.

Эпиграф.

Едва Он вышел из лодки, как навстречу Ему с кладбища выбежал человек, одержимый нечистым духом, который нашел себе пристанище на кладбище и которого ни одна цепь еще не могла удержать,И спросил Иисус у него: как твое имя? И тот ответил: имя мое – легион, потому что нас множество.
Евангелие от Марка 5 глава

И ручные гиены жрут падаль.

Вот, читаю левую прессу, и меня постоянно преследует мысль, о том, что кодла называющих себя коммунистами спит , и видит себя во главе толпы, несущихся крушить и ломать. Чем хуже в стране, тем больше блеска и задора в глазах страдальцев за народ. Прямо таки мечтают, как они себя проявят на обломках государства.А то, что эти психически неуравновешенные индивиды еще и помогут РАЗРУШАТЬ, в этом нет никаких сомнений.Потому как сущность любого революционера заключается в РАЗРУШЕНИИ. Созидать и строить эти ребята НЕ УМЕЮТ. А вот руководить теми, кто будет строить баррикады, это да, тут каждый из них вождь.

Заметьте, в каждой статье левые критикуют власти за все, что власть делает.Но вот на примере Пензенской КПРФ — тридцать лет кривляются, то им не так, да это им не эдак.Но создать что то дельное и полезное, так что то не видел я достижений этого сброда.

Достижений нет, а есть только одно требование — ДАЙТЕ ВЛАСТИ ! Власть для этих маргиналов, прямо как икона, молятся и заклинают. А понимают, что честными выборами им руководящих кресел не видать, как своих ушей, и поэтому в тайных помыслах надеются на ЗАХВАТ власти.Мыслишки у них слишком явные, и от нетерпения левые начинают просто косячить.

На выборах, не успели еще слепить из конторского клерка НАРОДНОГО губернатора, как тот принялся запрягать телегу впереди лошади, назначая областное ПРАВИТЕЛЬСТВО.Ну, и как всегда торопыги наторопыжили, к всеобщему веселью и хохоту. Чего стоит назначение на должность министра по строительству Витьки Хомца, бездельника с восемью классами образования. Ну, и на бис, управлять департаментом ЖКХ сосватали управдома.

Но, старшие товарищи еще как то маскируют свои желания, а вот молодняк, по глупости, все выносит наружу.Сашенька Рогожкин, городской комсомолец, как говорят в народе — вода в жопе не держится, а по сему вываливает на всеобщее обозрение тайные мечты леваков. Сашенька постоянно призывает к беспорядкам, неповиновению властям, восстанию.

Но вот почему соответствующие органы не реагируют на экстремистские высказывания Рогожкина, загадка. Одним ласты крутят за перепост в сети, а этот на каждом митинге орет, призывая народ к беспорядкам, жив — здоров, и в институте учится.

Но, вот что интересно. Из выборов в выборы за этих проходимцев ходят голосовать примерно одни и те же граждане.Как правило, это пожилые, и незащищенная часть населения. Они то во что верят? Тридцать лет голосуют, и ни хрена ничего не меняется.На митингах одни и те же лозунги, одни и те же проклятия, и одни и те же обещания, вот скоро мы придем к власти, тогда всем покажем!

Мало того, идут даже после того, как их, этих пенсионеров, коммунисты посылают дальше, обвиняя в голосовании за власть. Парадокс! Петя, за кого голосовать будешь? — За коммунистов! — А где ты их видел, коммунистов?

Да, Георгий Камнев, первый секретарь пензенского обкома КПРФ, покажи нам хоть одного коммуниста. А то вот я как ни погляжу на вашу кодлу, все какие то юристы, аппаратчики, бездельники, уголовники, бизнесмены и адвокаты.И далеко не бедные, а скорее, наоборот, богатые люди. Покажи нам, допустим, вот такого члена вашей партии ( я без иронии ).

Вот таких, Гера, нужно в НАРОДНЫЕ губернаторы выдвигать, а не крысу конторскую.

Вы, Гера,с твоими шизанутыми революционерами, в начале пандемии всю свою сущность показали, когда по весне, топая ногами от радости, печатали в своих СМИ, сколько человек умерло от коронавируса в Пензенской области. Ликовали. И требовали от Белозерцева ОТМЕНИТЬ карантин. Забыл, Гера ? А требовали вы отменить, по двум причинам.

Причина первая.

Из за карантина страдал бизнес ваших КОММУНИСТОВ.

Причина вторая.

На фоне отмены карантина, и неизбежном увеличении смертей от КОВИДа, вызвать недовольство людей, и вывести их на улицы. Ваш штатный комсомольский дурачок в своих статейках ПРОБОЛТАЛСЯ. А я и говорю — вода в жопе не держится.

Так что, если, не дай Бог, где то полыхнет, знайте — руководить погромщиками пролезут именно эти товарищи. ОНИ ДАВНО К ЭТОМУ ГОТОВЯТСЯ.

Ну, и на прощание, по обычаю, цитата.

   — Ух ты! — сказал кузнец. — И серых, значит, тоже… Ну и Орден! Серых перебили — это, само собой, хорошо. Но вот насчет нас, благородный дон, как вы полагаете? Приспособимся, а? Под Орденом-то, а?

    — Отчего же? — сказал Румата. — Ордену тоже пить-есть надо. Приспособитесь.

    Кузнец оживился.

    — И я так полагаю, что приспособимся. Я полагаю, главное — никого не трогай, и тебя не тронут, а?

    Румата покачал головой.

    — Ну нет, — сказал он. — Кто не трогает, тех больше всего и режут.

    — И то верно, — вздохнул кузнец. — Да только куда денешься… Один ведь, как перст, да восемь сопляков за штаны держатся. Эх, мать честная, хоть бы моего мастера прирезали! Он у серых в офицерах был. Как вы полагаете, благородный дон, могли его прирезать? Я ему пять золотых задолжал.

Трудно быть богом. Братья Стругацкие.

Метки: Метки

2 мысли на “КПРФ + Левый фронт. Стая гиен в предвкушении крови.

  1. В нашей стране ,не должно быть многопартийности .Что делают ,,коммунисты,,?Пенсионный возраст подняли ,квартплата растет ,цены на проезд повышаются,зарплата чиновников растет до необыкновенных размеров ,плата за капремонт (ненужные поборы ,,лазейка для воров ,,).А живут,,коммунисты на государственные деньги ,т.е. на Ваши налоги .Эти ,,коммунисты ,,не имеют ничего общего с теми коммунистами ,которых Вы знали и при которых наша страна росла и развивалась .Вы содержите этих дармоедов.В стране должна быть одна партия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *