Пенза.Балаган коммунистов у памятника Ленину.

Эпиграф.

Жили-были старик со старухой.Вот и говорит старик старухе:— Поди-ка, старуха, по коробу поскреби, по сусеку помети, не наскребешь ли муки на колобок.

Взяла старуха крылышко, по коробу поскребла, по сусеку помела и наскребла муки горсти две.

Колобок. Русская народная сказка.

Как первый секретарь КПРФ Георгий Камнев по сусекам скреб.

Помыкался Георгий, подумал крепко, и ничего не надумал.Обидно, да? Святой праздник на носу, а отметить, так нет никого.И звонил, и писал, и угрожал даже, а наскреб два десятка народу.Да какого народу, так, барахло, а не народ.

Хотя, на безрыбье, и рак рыба.Коли, людей первого коммунистического сорта не хватает, то и третий сорт, не брак, а поэтому для массовости из Левого фронта всякую шлоебень подтянул.

Конечно, рядом с этими маргиналами стоять противно, и вся тонкая натура Геры этому противилась, но, куда ж деваться. Надо, Федя.Надо!

А типажи сошлись, на заглядение!

Но, как не измудряйся, а двумя десятками сектантов массовости не покажешь, с какого ракурса не фотографируй.И тогда коммунисты прибегли с старому, проверенному способу. Отмазаться в СМИ.

Как определить по одной сцене бюджет фильма: Дорогой фильм: едет по улице Мерседес и вдруг взрывается. Фильм со средним бюджетом: едет по улице Мерседес, заезжает за угол и там взрывается. Дешёвый фильм: сидят двое в комнате. Вдруг раздаётся грохот. Один говорит другому: «Слышишь, Мерседес взорвался».

Вот наши клоуны из КПРФ пошли по пути дешевого фильма.

( цитата ) —

Стоит отметить, что возложения цветов к памятникам вождю мирового пролетариата 7 ноября прошли и в других районах города, а также в районных центрах Пензенской области. По оценкам организаторов в акциях, посвящённых Великой Октябрьской социалистической революции, приняли участие сотни пензенцев.
 Левый Фронт – Пенза ( конец цитаты )

Вот так.Сотни пензенцев! Видимо, не нашли сотни пензенцев площадь в центре города, и пошли в другие районы Пензы. Только два десятка следопытов сумели разобраться в запутанных следах, и преодолели сложный квест, придя на площадь.

При коммунистах не будет никаких хозяев и господ!

А перед балаганом у памятника Ленину, коммунисты рассмешили людей, выпустив на сайте КПРФ Пензы поздравление с праздником.

В поздравлении опять не удержались про светлое будущее сочинить, мол, в скором будущем, когда мы придем к власти, не будет хозяев и господ.Да,Гера, не врешь?

А ты, Гера, посмотри на сегодняшние ряды своей секты КПРФ. У тебя в секте сплошь работяги? За сколько ты, Гера посадил в депутаты юриста — адвоката Илюшу Селиванова ? А бывшим магазином Снежок кто владеет, не подскажешь? Вроде как около тебя трется, работяга — руки в мозолях.А кто там автосервисами владеет? Продолжать?

Или вы, придя к власти, этих буржуев — коммунистов в дождливую погоду, ночью, за сараи в кальсонах выведите, и разъясните революционным скорым судом?

Вы уж, капиталисты — коммунисты подумайте, а может, ну ее к лешему судьбу испытывать, с огнем играть? А то, придет к вам однажды вот такой упырек, с мандатом и маузером, не открутитесь!

3 мысли на “Пенза.Балаган коммунистов у памятника Ленину.

  1. Очень обидно за истинных коммунистов . Хорошо ,что они уже не видят этого кошмара…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *