Подвиги депутата от КПРФ В.Хомца в Ахунах.

Глупость и невежда имеют пять примет: сердятся без причины, говорят без нужды, изменяются неизвестно для чего, вмешиваются в то, что вовсе их не касается, и не умеют различать, кто желает им добра и кто зла.

Из записок старого шамана .

Марширинг фуфлового депутата от КПРФ Витьки Хомца на Ахуны.

Наконец то объявился наш проходимец от КПРФ Витька, а то я уже и волноваться стал, не заболел ли? Может, думаю, на фоне вызовов в прокуратуру медвежья болезнь приключилась?

Ан, нет. Жив курилка! Оправившись от испуга, побежал наш пройдоха в Ахуны. Тут вопрос политический. Нужно пробежаться, и посмотреть, что администрация новенького сделала. Ну, там, где асфальт положила, где что починила, фонари включила, мусор убрала.

А потом высмотреть, где на лавочках у подъездов старухи сидят, обежать их всех, и рассказать, что это он, депутат от КПРФ Витя Хомец все сделал, добился, устроил и всех заставил.

Тут главное, что? Главное, по чаще бегать среди пенсионеров сидящих у подъездов, и повторять свою фамилию.Подойти, и неоднократно повторить, что он, Витька Хомец, депутат, и об них заботится. Собственно, и делать ничего не надо.Главное, чтобы его фамилию запомнили.Потому как у тупой части электората памяти хватает только запомнить, КТО их депутат, а запомнить ЧТО этот депутат сделал, тут уж извините, места на флешке не хватило.

На сайте Левого фронта, под редакцией уголовника Падалкина, помощника депутата — проходимца Витьки Хомца вышла статейка, где живописуется, как бездельник Хомец в очередной раз торговал жителям Ахун свой лик.

На улице Конструкторской, в доме № 6 старухи на лавочке рассказали депутату, что в дом течет дерьмо с улицы, и что они написали письмо в  Госжилинспекцию и в администрацию Железнодорожного района.  Витя пообещал, что когда проблема разрешится, то он всенепременно придет к ним опять, и расскажет, что это он, Витя, добился ремонта. А сейчас он вынужден откланяться, потому как ему нужно бежать на улицу Коннозаводскую, к дому № 81, а то на улице пасмурно, и может так случится, что старухи раньше времени с лавочки разойдутся сериал смотреть.

Запыхавшись, прибежал Витя к дому № 81, а старухи с ходу и озадачили заступничка….Говорят, что анчихристы вышки сотовой связи поставили, и теперь у них, пенсионеров, ломота и тошнота. А у отдельных даже и видения, как у Орлеанской девы.Так что, говорят, подсоби, касатик, специалистов пришли, что бы облучение замерили. Тут наш касатик конечно согласился помочь, умолчал, правда, о том, что его даже управдомы на х… посылают.Что бы как то спрыгнуть с неудобной темы, посоветовав старухам пока носить шапочки из фольги, Витя заострил внимание на теме повышения платы за проезд.

Привычно прокляв Единую Россию, и велев благодарить за повышение депутатов прошлого созыва, опять же умолчал, что они, коммунисты, в гор.думе вены в знак протеста не вскрыли, голодовку не объявили, и вообще, последние заседания занимались более важными вопросами.А именно, всей фракцией, под руководством товарища Смирнова рассматривали яйца комсомольца Рогожкина, который их демонстрировал всем желающим смотреть.

В итоге, под занавес своей клоунады, Хомец привычно — заученно — ( цитата ) — Он обещал направить запросы в органы власти по проблемам, которые ему озвучили жители дома № 6 по улице Конструкторской и дома № 81 по улице Коннозаводской, а также решения этих проблем. ( конец цитаты )

Но мы то знаем, что на Витины запросы все структуры власти давно и прочно забили, потому как этот проходимец умудрился со всеми переругаться и везде наскандалить. А по сему этого фрукта нигде терпеть не могут.

Я неоднократно писал, ОБЯЗАННОСТИ ДЕПУТАТА ГОР,ДУМЫ. Так вот ни один пункт Витя Хомец НЕ ВЫПОЛНИЛ.


 

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *