Пенза.Плата за капремонт.Где коммунисты? В тылу.

Эпиграф.

― Я воевать не пойду никуда.
― Вы, гражданин Шариков, говорите в высшей степени несознательно. На воинский учёт надо взяться.
― На учёт возьмусь, а воевать — шиш с маслом. Я тяжко раненный при операции. Меня, вишь, как оттяпали.
― Вы анархист-индивидуалист?
― Мне белый билет полагается.

Собачье сердце. М. Булгаков.

Ау, заступнички, вы где?

Тут по Пензе слух идет, что с 2021 года повышают нам плату за капремонт.Ну, живем при капитализме, и по другому такие вопросы не решаются. Капиталист на то и поставлен, что бы богатеть.Наша же задача — помешать ему богатеть за наш счет. Все по честному. Нет такого закону, что бы не мешать ему жировать. Но я сейчас не об капиталистах.

Я об тех, кто вызвался нас защищать. Об тех, кто надев на мурло маску коммуниста, полез при поддержке малограмотных простачков во власть. Кто на выборах клялся и божился избирателям костьми лечь, и броситься под танк со связкой гранат за народное счастье. Я об коммунистах.

Ну, коммунистами их можно и не называть, потому как КПРФ является обыкновенной сектой. Собираются на совместные моления в молельном доме на Кирова 24Б. И иногда на митингах произносят заклинания и проклятия в адрес Единой России. В общем, обычная секта. Верхушка секты не плохо устроилась, живут сыто — пьяно, по заграницам отдыхают, а рядовые адепты питаются лишь духовным словом, и обещаниями рая в скором времени.

Ну, так где вы, заступнички? А молчат заступнички униженных и оскорбленных.Молчат. Народ грабят, а эти спрятались.Захожу на сайт КПРФ Пензенской области, может там Гера Камнев разразился громом и молнией в адрес обнаглевших крадунов? Нет, какая то придурошная статейка, как депутат от КПРФ Иванов деревцо посадил…. Селекционер — мичуринец…..( дальше матерно ) !!!! Твоих избирателей грабят с ножом на большаке, а ты с лопаткой фоткаешься?!

Может, думаю, НАРОДНЫЙ губернатор голос подаст? Да не хрена подобного.Этого клоуна с момента окончания выборов губернатора ВООБЩЕ не слышно. Пропал НАРОДНЫЙ, как мошенник, прихвативший серебряную ложку в гостях.

Открываю сайт Левого фронта.Уголовник Падалкин бодро вещает, что, таки да, оплату повышают. И следующим абзацем начинает ЖАЛОВАТЬСЯ нам на власть. Этот сайт как откроешь, то Падалкин жалуется, то пройдоха, депутат от КПРФ Витька Хомец ноет.Может, смахнув скупую мужскую слезу, вам по десять рублей на конфеты сброситься? А то, видимо спонсор с базара только на штрафы денег дает?

А вообще, интересно было бы послушать, как коммунисты отмазываться от этой темы будут. Наиболее ретивые и глупые сектанты мне приводят смешной аргумент, мол, их там мало, не могут повлиять на решения. А вот, когда нас там будет больше….

И я всегда разбиваю этот лепет примером из Великой Отечественной войны.

16 ноября 1941 г. началось новое германское наступление на Москву. После мощной авиационной и артиллерийской подготовки противник обрушился на советскую 316-ю дивизию генерала И.В. Панфилова силами 2 и 11-й танковых дивизий.

Наиболее массированным атакам подверглись позиции 4-й роты во главе с политруком Василием Георгиевичем Клочковым. В течение четырех часов панфиловцы сдерживали танки и пехоту врага. Они отразили несколько атак противника и уничтожили 18 танков. Большинство совершивших этот беспримерный подвиг легендарных воинов, в том числе и Василий Клочков, пали смертью храбрых. Несколько человек были тяжело ранены. Бой под Дубосеково вошёл в историю как подвиг 28 панфиловцев. 28-ми участникам этого боя, которых всех тогда считали погибшими, было присвоено звание Героев Советского Союза.

Думаю, что это хороший пример.Только вот смотрю я на эти гладкие рожи современных коммунистов, и понимаю, нет, эти 18 танков не уничтожат. Они вообще, если что, будут ковать победу над врагом в тылу, председательствуя на собраниях, и надрываясь на митингах, призывая всех отдать жизнь за Родину.

А что касается платы за капремонт, так выйдет статейка на сайте КПРФ, ну, по случаю митинг на сотню придурков соберут, и ВСЕ. Им не до нас. У них острый вопрос стоит, как Геру Камнева в Гос.думу пропихнуть.Этой гладкой морде надоело тут, с вами, сектантской быдлотой общаться, ему ОБЩЕСТВА хочется. Пропихнуть, и устроить разборки, кто на место Геры сядет. Какая уж тут плата за капремонт…..

Метки: Метки

Одна мысль на “Пенза.Плата за капремонт.Где коммунисты? В тылу.”

  1. Каких коммунистов ищешь? Белозерцев твой это сделал — повышение одобрил, к нему ….. !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *