Пенза. Темно, хоть глаз коли… Кому выгодно?

Кому выгодно.

Ну, этот вопрос был досконально разобран еще тогда, когда легионы Священного Рима бодро маршировали по будущей Европе. А какой нибудь ритор в схоле, лупил по головам малолетних римских сорванцов Ефроном и Брокгаузом и заставлял зубрить — CUI PRODEST, что в переводе с латыни на нормальный язык — какая хитрожопая личность имеет с этого вопроса выгоду.

Живем круглый год, как у негра в заднице. Или, картина Малевича — черный квадрат.

А тема наша сегодня такая. Депутат гор.думы от КПРФ, Андрей Цесарев предложил внести дополнительный вопрос об обращении к Законодательному Собранию Пензенской области с целью подготовки и проведения регионального референдума о переходе в другой часовой пояс. Ну, я так думаю, что пензяки в основной массе согласятся, что если светает в три часа ночи летом, и темнеет в восемь вечера, то счастье небольшое, и даже, наоборот, вызывает матерные эмоции в адрес тех, кто это все придумал. А зимой вообще караул, в семнадцать часов уже ночь.

А выгодно это только ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ КОМПАНИЯМ, продающим нам право жить при свете.

И многие области, жившие по московскому времени уже перешли на НОРМАЛЬНЫЙ РИТМ ЖИЗНИ, послав энергетиков в далекое плавание. А мы нет. А почему? А потому, что двенадцать депутатов проголосовали ЗА переход, а одиннадцать против. А двое вообще воздержались. Ну, не определились еще. Или вовремя не получили указаний, как голосовать. Да и кто как голосовал, что то пофамильно не найду. Коммунисты уверяют, что они все голосовали ЗА. А ЕР, враги народа, против. Во всяком случае, сайт Левого фронта, под редакцией уголовника Падалкина, подлизываясь к кормилицам из КПРФ, валит все на Единую Россию. И выпячивает историческую роль коммунистов.

Доводы тех, кто против.

  1. Да вы чо?! Мы должны думать о бизнесменах! Они, бедные, потеряют аж целый час времени, в течении которого можно из работяг деньги доить!
  2. Да вы чо?! Мы этим переходом создадим неудобство банкам ( у всех противников перехода,сочувствующий взгляд, и желание вытянуться во фрунт ! ), как они бедные, с другими банками связываться будут?! Никогда, никогда мы себе не простим такого святотатства!
  3. А один депутат одномандатник вообще чуть с катушек не слетел от такой дерзости Цесарева. Предки наши, говорит, испокон веков жили по московскому времени, прадеды дедам завещали, а деды отцам, и не нам менять! И набрав в грудь воздуха выдал — Я ГОВОРЮ ОТ ИМЕНИ НАРОДА !!!!! Ну, это не ново.У нас все и всегда говорят от имени какого то народа. Загадочен и таинственен этот народ, и никто его никогда не видел. Но, говорят его устами многие.

Доводы тех, кто ЗА.

Людям, которые нас сюда выбрали, жить лучше будет.

ЧУМА НА ОБА ВАШИ ДОМА !

А знаете, мне, как обывателю фиолетово, кто и как голосовал.Ну, так вот. Коммунист Цесарев поднял этот вопрос, молодец.Давно пора. А кто против, козлы, не взирая на партийность.Потому что мне плевать на бизнесменов, мне плевать на банки, как им меня грабить не сподручно будет. Мне плевать на тех избранничков, кто там сидит, и об доходах энергетиков беспокоится.Плевать. По мне, так это сборище бесполезных проходимцев из гор.думы давно разогнать надо.Что они хорошего для людей сделали? Кто их вообще туда выбрал?

Прощелыга Витька Хомец из Левого фронта, депутат под маской КПРФ ? Из 14 тысяч избирателей за этого проходимца проголосовало две тысячи пятьсот человек, и он в гор.думе НАРОДНЫЙ ИЗБРАННИК ?! Да на 14 тысяч, как раз приходится 2, 5 тысяч алкашей, люмпенов,бездельников и психически повернутых индивидов.

Или вот пример — малолетний придурок, Сашенька Рогожкин. Кто его туда выбрал? Да никто, по партийным спискам КПРФ назначен. Вот, посмотрите, мразота на народные деньги развалив яйца на кресле, сидит в телефончике, развлекается. Что, об народе заботится? Только в соц сетях мурло косоротит, брехая за народ и общее….

Это я тем дурачкам показываю, которые, как бараны отарой ходят голосовать за коммунистов, потому что — оне поряяяядок наведут…бееееее…. И пееенсию подыыымут….. Ыыыыы, КУУУУУ !!!! Да хрен они на вас, дурачков клали.

Эти горе — депутаты в общем то поднимали вопрос о референдуме о переходе на другое время. Лучше бы они подняли вопрос о референдуме, куда послать этот гордумовский шалман. В, или НА. Я бы пошел, проголосовал.

Ну, а пока не видать нам поздних закатов летом, и походов домой,с работы засветло, зимой. И продолжаем кормить энергетиков, им денег, известно, мало, еще хочется.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *