Тупых, больных и убогих без маски не пускают.А коммунистам так хотелось!

Левый фронт в лице уголовника Падалкина и проходимца, депутата от КПРФ Витьки Хомца, потешного министра по строительству, ВКЛЮЧИЛИ ОБИЖЕНКУ.

На сайте ЛФ Падалкин негодует по поводу объявления на дверях минстроя Пензенской области. Обиделись оба два клоуна из секты левого фронта. На что? Рассказываю.

Началась эта история раненько утром. Сережа Падалкин, попив рассольчику после вчерашних песнопений, и горячих обсуждений положения дел в экономике, загрустил. Хотелось ему, то ли соточку на грудь принять, то ли новую конституцию сочинить….И все как то неопределенно.И грустил бы так дальше, но в дверь постучали.На пороге нарисовался известный в Пензе проходимец, шарлатан и фуфлыжник, член секты Левого фронта и по совместительству, депутат гор.думы от КПРФ Витька Хомец.

Деловито оглядев обстановку Сереженой квартиры, и поняв, что ничего путного тут не высидишь, решил Хомец действовать.А пойдем, сказал Хомец закадычному другу, в минстрой. Зачем? А затем, перейдя на шопот,хитро прищурился пройдоха, что когда мы кривлялись на выборах губернатора, этот поц конторский, Шаляпин, за то, что мы придумали ему погонялу НАРОДНЫЙ ГУБЕРНАТОР, обещал мне пост министра по строительству! А свое обещание он так и не отменил, чуешь Сережа, какой шанс! Придем мы, такие, в министерство, сядем в кабинете, а дальше пускай с этим , как его, Шляпиным министерские и разбираются! Шаляпиным, поправил Сережа Витю, но как то машинально, заученно. Да какая разница, парировал Хомец, еще всяких офисных крыс запоминать! Пойдем, пока ветер без сучков! И пошли.

Подходят они, значит, к дверям министерства, за ручку цопают, а на пороге охранник, стоит истуканом и никакого уважения к новому министру не выказывает, а наоборот,норовит по шее хряснуть, штоб не баловали! По какому праву?! — заныли претенденты на министерское кресло — Нас сам Шапоклякин послал, правов не имеешь!!!! Шляпин, машинально поправил их охранник, и собрав всю интеллигенцию в голове, объяснил.

Вот вы, прохвосты, ломитесь в вверенный мне объект, а умные людя для кого тута бумажку повесили? Ась? Ежели у вас на двоих шашнадцать классов школы, то читать буквы умеете, вот и читайте, что понаписали! Вы без масок тут барогозите, а кому без масок запрещено строго, а? Я с малолетства в органах, при должности, и таких мазуриков за версту вижу. И приметы описать могу не отходя от буквы инструкции.Вот ты, ткнул охранник пальцем на Хомца, физию твою вижу и могу сказать —

Малограмотный.

Получил депутатство благодаря закулисным торгам между КПРФ и ЕР.Образование восьмиклассное, пытается купить себе диплом об высшем образовании, из ПТУ его поперли, от армии откосил.Для солидности любит хватать неизвестные ему научные приборы, типа курвиметра, и бегать по Ахунам, удивляя местных алкашей своей ученостью. А значит МАЛОГРАМОТНЫЙ.

Тупой.

По природной нехватке ума, кидается во все скандалы, пытаясь таким образом обозначить свою деятельность.Сделать что то полезное, не хватает интеллекта, а в конкретных вопросах несет всякую околесицу, выставляя себя в глазах образованных людей полным идиотом. ТУПОЙ.

Больной.

Откосил от армии ссылаясь на неизвестную болезнь.Болеет пристрастием к горячительным напиткам, за что и состоял на учете в алкашке. Но, по поступкам и поведению — БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ.

Убогий

Ну, и по совокупности поступков и всяческих кривляний на людях, причем, периодических можно подвести итог — УБОГИЙ.

Так что, Витя, наставительно продолжал охранник, по всем приметам, это ты и есть, и бумажку написали именно ТЕБЕ.И не спорь. Вот одел бы маску, может я и пропустил бы тебя, потому как на убогих в маске распоряжений не поступало.А значит, что не запрещено, то можно.А теперь валите отсюда, что бы вами тут и не пахло.

Вот так бесславно закончился поход левых к министерству строительства.Достал уголовник Падалкин фотоаппарат, сфоткал бумажку, и отправились с Хомцом к спонсору, попросить денег на лечение от стресса, который приобрели в результате контакта с властью. А Падалкин еще и статейку написал.Спасибо, Сережа! За что, спасибо? Читай цитату.

По нашей традиции, и что бы объяснить Сереже — цитата из бессмертного.

 Красавина. Ты послушай! ты человек глупый, значит тебе…   Бальзаминов. Да что ты все: глупый да глупый! Это для тебя я, может быть, глуп, а для других совсем нет. Давай спросим у кого-нибудь.   Красавина. Давай спросим! Да нечего и спрашивать. Ты поверь мне: я человек старый, обманывать тебя не стану.   Матрена. Какой ты, Михайло Митрич, как погляжу я на тебя, спорить здоровый! Где ж тебе с ней спорить?   Бальзаминов. Как же не спорить, когда она меня дураком называет?   Матрена. Она лучше тебя знает. Коли называет, значит правда.

Женитьба Бальзаминова . А.Н.Островский.

ПРИХОДИТЕ ЕЩЕ — НАМ БЕЗ ДУРАКОВ СКУЧНО !

Женитьба Бальзаминова . А.Н.Островский.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *