ГПЗ. Школа № 77. Колючая проволока против быдла.

Ну, понеслась коза по ипподрому! Отстойный одиннадцатый канал, которому скоро грозит полное разорение ухватил сенсацию! Ну, в кои веки,делая бездарные и тоскливые передачи, ребятушкам подфартило ухватить ТЕМУ!

Вообще то, сенсация сенсации рознь. Одно дело заснять, как Леша Навальный визжит резаным поросенком в туалете, а другое дело сбегать к школе № 77, и снять сюжет, где живописуется, как негодяй директор посмел огородить школу колючей проволокой.

Ну, как огородил, дырку в заборе замотал, что бы в эту дырку не лазали, ища прямой дороги те, кому ЗАПАДЛО обойти школу. А телевизионщикам дырки мало…Что же это за сенсация такая, дырка? Давайте скажем, что школу огородил! Так интереснее. А то, что протоптали тропу через школьный стадион, поддерживать который стоит больших денег, мы не скажем. Потому как, если скажем, то будем смотреться полными мудаками, а оно нам надо? Следом, дрожащими от волнения ручками напечатала эту хрень Пензаинформ. Да от такого счастья нюх потеряли, вставив новость не после, а ДО губернатора.Видимо кому то идти на ковер, надев штаны ширинкой назад.

Собственно и сенсации конец.Не сенсация, а сопля на жиденьких ножках.Но.

Но тут встрепенулся уголовник Падалкин, редактор сайта Левого фронта.И выпустил, как ему показалось, разгромную статью. Несколько выдержек из шедевра уголовника с неоконченным средним образованием.

( цитата ) — Странное архитектурное решение возмутило родителей учащихся. Они задаются вопросом: зачем директор школы, бывший депутат городской Думы и член партии «Единая Россия» Юрий Прошкин решил превратить общеобразовательное учреждение в исправительную колонию № 77 или в школу строгого режима? ( конец цитаты )

( цитата ) — Для каких целей это было сделано непонятно. Защитить подобным образом территорию школу от проникновения посторонних лиц вряд ли получится. Колючая проволока натянута на небольшом участке. Хотя не исключено, что в скором времени, вся территория школы будет выглядеть подобным образом. Что будет дальше: к колючей проволоке подведут электрический ток и поставят по периметру вышки с часовыми? ( конец цитаты )

Везде уголовнику Падалкину вышки с часовыми мерещатся. Видимо статья за воровство, и суд произвели на неокрепшие мозги Падалкина неизгладимое впечатление.Так сказать, психологический шок.Лечись, Сережа.Да не запоями, а таблетками, мой тебе добрый совет. Читаем дальше.

( цитата ) -Опасные эксперименты возмутили и координатора Левого Фронта по Пензенской области, депутата Пензенской городской Думы от КПРФ Виктора Хомца. Он подготовил обращение в Управление образования города Пензы. ( конец цитаты )

Ну да, как же без нашего прощелыги тут ! Парочка, телок, да ярочка — Хомец и Падалкин в каждой жопе затычки. Собственно и секрета большого тут нет.Почему Падалкин упомянул директора Прошкина, как бывшего депутата и члена ЕР ? Чего так возмутился проходимец от КПРФ Витька Хомец ?Да все просто.

В результате СГОВОРА Единой России и КПРФ при дележе мест в гор.думе, коммунисты выторговали депутатство прощелыге Хомцу, и избирком помог, запрограммировав КОИБы в пользу КПРФ. Правда, кривенько, потому как КОИБы на четырех участках выдали одинаковый результат. Упс…. И с тех пор у Хомца комплекс неполноценности.Как бы не хорохорился проходимец из Левого фронта, под маской коммуниста , а прекрасно знает, что депутат он фуфловый, тряпочный. И до окончания срока ( или лишения мандата ) Хомца будут преследовать эти видения. Так что, оговорочка по Фрейду у левых. Эх, дедушка Фрейд, сколько еще тобой не дообследованных у левых мотается.Не на одну диссертацию!

Теперь перейдем к делам Хомца.Пенза.Депутат от КПРФ В.Хомец.Как снять с пьяной женщины золотые цепочки. Ты, депутат хренов, везде визжишь, что САМ лавочку сколотил, САМ доску прибил, САМ мостик починил. Что же ты, дешевка позорная, вместо того, что бы помочь дырку в заборе залатать, бежишь СТУЧАТЬ в управление образования ? Не дает покоя,что ВСЕ знают, КАК ты, и где, ПОБЕДИЛ на выборах? Как алкашей строем за стакан водки голосовать водил, как обещал всем и все? И что же ты, прошмандовка , не прыгал, и жаловаться не бежал в управление образования, когда ваш однопартиец из КПРФ, товарищ Филяев, тоже директор школы, детей просроченными продуктами кормил? Что молчишь, дешевка?Ты везде орешь, что за тебя, обормота, проголосовало аж 2 тысячи, и еще 500 избирателей, так? А в округе, Витя, проживает 14 000 человек. Ну, так как тебя из ПТУ выгнали, с математикой ты не дружишь, это факт.Тогда поверь на слово, что проголосовало за тебя ( ОКРУГЛЯЮ в твою пользу ) — 20 % избирателей, если верить КОИБам. А в реальности процентов 10, и то опять же, тебе плюсую. Так что фуфло ты, а не депутат. Давай, порнухой развлекайся, это вы с уголовником Падалкиным умеете.Левый фронт и депутат от КПРФ В.Хомец развлекаются, публикуя детскую порнографию.

А что же Прошкин, спросите вы? Колючка была временным явлением, пока заказанный забор доставляли. У директора живых денег нет, а посему оплата производилась по безналичному расчету.Вот и вся сенсация, высосанная одними из пальца, и использованная другими, что бы полить грязью уважаемого человека.

Так что, Хомец, депутат картонный, слушай.Можешь записать, потому как у тебя интеллект, как у табуретки, забудешь в спешке.

Забор было приказано восстановить решением межведомственной комиссии в составе представителей Прокуратуры, МВД, МЧС, ФСБ, после известных событий в Беслане. В представлении сказано — ИСКЛЮЧИТЬ ПРОНИКНОВЕНИЕ ПОСТОРОННИХ ЛИЦ.

Так что,давай, Витенька, беги, голубок, ОТМЕНЯЙ это решение.А мы поржом над тобой, дурачком.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *