ПЕНЗА, ОЧНИСЬ !!!Экстремисты рядом. (Родителям на заметку.)

На сайте Левого фронта уголовник Падалкин выпустил слезливую статейку.Льет крокодиловы слезы Падалкин по такому факту.

( цитата ) — Апелляционный военный суд 20 октября вынес решение по жалобам на приговор участникам организации «Сеть»…… Решение приволжского окружного военного суда, по которому обвиняемые получили от 6 до 18 лет лишения свободы, оставлено в силе. ( конец цитаты ).

Кто не в курсе, поясню. Группа молодых людей, начитавшись литературы левой направленности, про всякие Красные бригады, загорелась идеей переплюнуть западных леваков и показать власти, где раки зимуют.Не много, ни мало, захотели вооруженным путем сменить эту власть.На какую? Ну, на какую, они весьма туманно себе представляли, но одно ясно, что плохую власть надо сменить на хорошую.Ну, да это вопрос теоретический, и об этом они, как Скарлет, собирались подумать завтра, а сегодня мы ПОДПОЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. Девочки кипятком писили от счастья лицезреть юнных революционеров! А уж революционеров то от гордости, и собственной значимости как распирало! казалось бы, ну, молодые, с кем не бывает….

Только заигрались мальчики в революцию, заигрались. Оружие, наркотики, и как логическое завершение, поиск врагов внутри организации. И закончился этот поиск ДВОЙНЫМ УБИЙСТВОМ.

Вот по этим придуркам и плачут всякие Левые фронты, и комсомольские организации Пензы под началом полусумашедшего Сашеньки Рогожкина. Жалко им подающих надежды соратников.

Я уже как то писал на Яндекс районе по поводу экстримистов в Пензе. Вот этот персонаж с картинки, брызжущий ядовитой слюной, комсомолец Сашенька Рогожкин, постоянно призывает к гражданскому неповиновению, занимается подстрекательством к беспорядкам , провоцирует людей на противоправные действия, зовет на баррикады, грозит силовым структурам. И все это при попустительстве власти. Одна дурочка с администрации наивно хлопая ресничками заявила : — А кому он, Саша мешает? Видимо, администрации он и вправду не мешает.Не в кабинете, поди, когда чайку попить вздумалось хозяину, грозит Сашенька, чай пить мешает. Где то там, где народец по улицам ходит, грозит. Ну, дождутся, долиберальничаются. Придут к ним в кабинет такие вот идейные комсомольцы с выданным мандатом на производство приговора , не поперхнуться бы чаем то, и со страху не обоссать бы любимое кожаное кресло…. Это сегодня Сашенька с деревянным пистолетом по улицам Пензы галопирует, а завтра ему настоящий дадут.

Когда я написал про экстремистов в Пензе статью на Яндекс районе, в комментариях левые устроили настоящий шабаш! Сколько желчи, сколько ненависти! Никто из левых комментаторов не осудил дурачков, изломавших себе жизнь за призрачные идеи, и чье то реальное благополучие благодаря этим идеям. Наоборот, полное одобрение! Выли, что правильно, молодцы, так и надо! В итоге, за мои статьи Яндекс район меня и заблокировал. А вот Сашенькины статьи с призывами к противоправным действиям висят на Яндекс районе в топе месяцами. А администрация НЕ ЗНАЕТ ?! Некогда, чай стынет. Но я спрашивал, и еще раз спрошу у левых борцов за счастье народа, если властям некогда —

Кто из вас, плакальщиков за народ, учит своих детей ходить на акции, швырять в полицию коктейли Молотова, и тыкать омоновцу под шлем заточку?

Теперь родителям. А вы знаете, где проводят свободное время ваши дети? А вы поинтересуйтесь.

Потому как ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ борцы за народное счастье своих детей не учат убивать, и сидеть в тюрьме. ИМ ДЛЯ ЭТОГО НУЖНЫ ВАШИ ДЕТИ.

Запомните.Любая организация левой направленности в корне ЭКСТРЕМИСТСКАЯ. Левый фронт, всякие комсомольцы,Объединенная Коммунистическая Партия не признаны ПОКА экстремистскими, но в корне таковыми и являются. Что бы там не провозглашали, это экстремисты.И им нужны солдаты, кого выводить на улицы. А ваши дети с подростковым максимализмом и отсутствием критического мышления, самые желанные клиенты. Вспомните 90е годы и наплыв религиозных сект. Так вот, сегодня левые квази партии и есть те самые секты.И структура, и идеологическое зомбирование, все один в один. А что власть? А ничего. Как в том анекдоте про милицию — когда убьют, тогда и приходите. Из профилактики я встретил только дурацкий и бездарный плакатик.

Как вы думаете, кого может тронуть это убожество? Никого.Это произведение тупых, закостенелых аппаратных мозгов даже не заметят, на сколько оно бездарно и статично.А по сему делаем вывод — та толстожопая мразь из кабинетов НЕ СОБИРАЕТСЯ защищать ваших детей. Их волнует только кресло под жопой, и свое благополучие. Приказали сверху БОРОТЬСЯ, отбрехались таким вот убожеством.Интересно, сколько денег попилили на борьбе? А кто видел тех, кому поручено БОРОТЬСЯ ? Моя бы воля, разогнал бы этих борцунов к чертовой матери.И прокурора позвал бы.Посмотреть, что там по финансам НАБОРОЛИ. Так ведь не дадут, такие как я, там не в фаворе.ТАМ ЛИЗАТЬ надо и ПОНИМАТЬ МОМЕНТ.

А ЛЕВЫЕ РАБОТАЮТ. Агрессивная реклама, убедительные идеи равенства, ненависть к тем, у кого что то лучше, ложное чувство братства внутри секты, и идеи собственной исключительности делают свое дело . Вот один из таких.Мальчик по жизни трусливый, двоечник, без особых талантов, потерянный по жизни, но приласканный комсомольцами, вселившими в его недоразвитый мозг идеи братства внутри секты комсомольцев.

Так что, папы и мамы, думайте!!!!!! ФСБ берет на карандаш всех сектантов, и в дальнейшем, эта черная метка — НА ВСЮ ЖИЗНЬ.Таскать передачки с теплыми носками и колбаской на зону БУДЕТЕ ВЫ. Левые — всякие падалкины, рогожкины и хомцы с герасимовыми забудут про ваших сыновей на следующий день, и пойдут рекрутитровать новых сопляков. Сами они никогда на баррикады не пойдут, не царское это дело.

А что касается дела Сети :

( цитата ) — Напомним, что фигурант дела «Сети» Арман Сагынбаев получил 6 лет лишения свободы, Василий Куксов – 9 лет, Михаил Кульков – 10 лет, Максим Иванкин – 13 лет, Андрей Чернов – 14 лет, Илья Шакурский – 16 лет, Дмитрий Пчелинцев – 18 лет.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *