Левый фронт.Падалкин жеманно краснеет от грубостей ля мюжик!

Не вынесла мужицкого словечка тонкая организация души Сережи Падалкина, обратил он полные чистых слезок глазки к небу, и задумчиво так произнес:

  • Ах, маменька, отчего люди не летают, как птицы? Отчего извозчики так грубы, и дурно пахнут? Отчего дворник Тихон все время пьян? Отчего космонавт Александр Самокутяев произносит слова, от которых порядочные девицы бегут вон, или падают в обморок, на руки кавалеров? Ах, маменька, а как бы хотелось изменить этот грубый мир на мир цветов, любви и прелести заката! Уж рано утром в сад уйду, еще только солнышко восходит, упаду на колена, молюсь и плачу, и сама не знаю, о чем молюсь и о чем плачу… А какие сны мне снились… какие сны! 
  • Ну, как то примерно так отреагировал редактор сайта Левого фронта, уголовник Падалкин на информацию о том, что космонавт Александр Самокутяев, депутат Гос.Думы от Пензенской области, оказывается ругается по матушке…..
  • Ну, согласен, не камильфо и моветон. Но поговорить я сегодня хочу вот о чем. О двойных стандартах. Нонче модно об них говорить.

Двойные стандарты у коммунистов.

Тонкая организация души левых оказывается очень избирательная. Такая вот она, душа у левых!Бегать по интернету и собирать всякие сплетни про то, как космонавты на орбите, что и делают, так это бухают, а Самокутяев, тот вообще с Рогозиным только матом разговаривает.А потом Сережа взахлеб крапает на своем сайте всякие статейки, где прикидываясь по принципу — Я НЕ ТАКАЯ, Я ЖДУ ТРАМВАЯ — начинает фарисействовать,закатывая глазки под лоб, вопрошать, да как таааакое можно?

Ну, это ладно, а вот кто вообще такой, Сережа Падалкин? Начнем с того, что Сережа не пензяк. Его семейка моталась по просторам России правильными бродягами, пока не зацепились в нашей области. Короче, залетный. Таких по Пензе в последнее время хоть пруд пруди.Бомжи по сути. Но и это пол беды.Беда в том, что этот бродяга, приперевшись к вам домой, начинает вас учить как жить, и что такое хорошо, а что такое плохо. Нагло, бесцеремонно, на правах старожила поучать.Вы, у себя в квартире стерпите такого случайного гостя? Теперь переходим на личности.

Александр Михайлович Самокутяев совершил два космических полета в качестве командира корабля, а Сережа Падалкин один раз был судим по статье 158 УК РФ п. Б. ч. 2. Дело 1 — 132-09 от 18.06.2009 Ленинский районный судья Симонов В.М.

И что дальше? Эти уголовники из левых почему то считают судимость хорошим поводом, что бы на распальцовке пояснить нам, пензякам, кто прав и у кого больше прав. И научить нас, неразумных, кого считать за авторитета, а кого нет.

В общем, обнаглели, дальше некуда, пользуясь природной добротой пензяков, норовят залезть к нам на шею. Указывать, кого выбирать в депутаты, в губернаторы, а кого не выбирать.Приглашают в Пензу всяких проходимцев, из Москвы, из Саратова, поучить нас, как жить. И, как всякие мошенники, используют двойные стандарты. Ищут с фонарями коррупцию, а то, что их однопартиец, товарищ Филяев, член секты КПРФ, директор школы в паре с организацией, отвечающей за поставку продуктов детям в столовую, поит их просроченным соком, НИ СЛОВА. Да как так, голуби? Схема поставки продуктов давно известна даже мне, а уж вам, борцам с неправдой и подавно, так чего молчим?

Городской комсомолец Рогожкин на яндекс районе оскорбляет президента, изощряясь в ругательствах, коммунисты одобрительно молчат, не желая урезонить зарвавшегося сопляка, но вот у других за каждым словом следят. Проходимец, депутат хренов от КПРФ Витька Хомец оскорбляет заслуженных людей, опять молчат, Падалкин оскорбляет учителей, пенсионеров, тишина….. Сброд проходимцев правит бал, считая себя ИЗБРАННЫМИ. Под микроскопом следят, у кого из депутатов Единой России больше миллионов указано в декларации, сами же прячут доходы, указывая смехотворные суммы.А тем временем ПОКУПАЮТ депутатство. Мне известны фамилии тех из КПРФ, кто ЗАПЛАТИЛ. Те, кто думает, что депутаты от КПРФ сплошь работяги от станка, разберитесь сначала с булками, растущими на деревьях, это, примерно одно и тоже.Засели там владельцы магазинов, рем.мастерских, ларечники, торгующие шаурмой, юристы, адвокаты и просто бездельники.Такой вот сброд.И они учат нас жить?!

Так что, Сережа Падалкин, уголовник и по совместительству помощник депутата гор.думы от КПРФ Витьки Хомца, проходимца и прощелыги, А НЕ ЗАКРЫТЬ БЫ ТЕБЕ РОТ ?

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *