Шнырек Навального в Пензе. Антоша Струнин собирает деньги

Да, есть у нас такой борец со всем плохим и за все хорошее. В силу своего ума и фантазии борется.С кем? Ну, понятно, с кем. С властью. С местной властью.Потому как с Путиным бороться, место занято, там его хозяин из клиники Шарите борется.Что хотят? Ну, Навальный требует у Путина, что бы ему его обосранные в самолете трусы вернули, а Антошка требует, что бы коммунистов не обижали.Не удивляйтесь, на сегодня коммунисты и либералы бегают по Пензе под ручку, расточая друг другу комплименты. Что только в засос не целуются. Влюбленные.

Когда Навальный визжал, как резаный поросенок в самолете, Антошка выскочил на улицу Московскую с плакатом, и приставал к прохожим с воплями — Путин отравил! Ну, нашему народу оказалось глубоко фиолетово здоровье очередного бездельника — разводилы из Москвы, а вот коммунисты обеспокоились, как же, возлюбленный погибает! И бросился депутат гор.думы от КПРФ Витька Хомец на поддержку Антошке.Только когда прибежал, увидел что там уже полиция Антошке вопросы задает, а поэтому нажав на тормоза, плавно спикировал в сторонку, там и простоял все действо.А уголовник Падалкин на сайте Левого фронта преподнес сие позорное стояние, как ПОДВИГ бесстрашного Хомца.

Ну, с левыми проститутками все ясно. Дурачкам на митинге будут рассказывать, как они рабочий класс защищают.А вот Антошка на работягу не похож. Ну, не представляю я его в забое с киркой, или в страду на комбайне, не представляю.Хотя, по сытой образине не скажешь, что голодает, как депутат от КПРФ Витька Хомец, влачащий жалкое существование на 43 рубля в день. ( официальная декларация ). Так кого и от кого защищает Антон Струнин,возглавляющий пензенский штаб Алексея Навального?

Читаю Вконтакте — ( цитата ) —

Друзья! Нужно помочь Альберту!

Акция с забором Белозерцева, за которую сейчас фактически и фальсифицируют на него уголовное дело, была очень крутой. Практически пензенский вариант знаменитой акции на Литейном мосту группы «Война»  ( конец цитаты )

А, вот за кого так старается Антошка! За Альберта Герасимова. Кто такой и откуда? А это есть у нас в Пензе секта , тоже какой то коммунистической направленности, где и трется данный субъект.Название секты даже и вспоминать не хочется, по причине того, что по моим подозрениям адептов там только одна штука состоящая из Герасимова.

Да, но чему так радуется Антон Струнин? А радуется он тому, что и в Пензе есть на кого опереться в деле пачкания заборов, свиняченья на улицах, устраивания беспорядков и провокаций. Ему, видите ли радостно, что очередной революционер с уголовным прошлым поганит город. И не видит Антошка ничего предосудительного в том, что дегенераты из Войны опоганили свой город. Потому что, кто первые друзья либералов? ДЕГЕНЕРАТЫ. Даже Вконтакте с Альбертиком подружился, нежную переписку ведут. Но Антоша и себя не забывает.Пишет в контакте слезные воззвания помощи Герасимову — ( цитата ) — Я лично закинул свои 3 тысячи рублей, и вас прошу помочь чем сможете. ( конец цитаты )

Ну, все по технологии отработанной штабом Навального — только в Москве школоту глупую разводят, на революцию от обедов скинуться, а наш Антошка под уголовное дело деньги выклянчивает. Как сбор денег повлияет на уголовное дело, не понятно. А вот на Антошкин карман повлияет. Я посмотрел по Струнину, и нигде не нашел о том, где же трудится наш борец? Как он с легкостью тремя тысячами швыряется, видимо, не знает борец цену ЗАРАБОТАННЫМ деньгам. Он, гаденыш, видите ли ЗАКИНУЛ.

Вообще, интересная картина у этих, с позволения сказать, страдальцев за народ.Куда ни ткни, в уголовника попадешь.Мало того, все как на подбор бездельники.Им работать некогда, все об народе думают. У них борьба! Только вся борьба заключается в том, где бы деньжат по легкому срубить, и кому бы продаться, как продались двенадцать ( не 26 и не бакинских ) депутата -коммуниста в гор.думе, когда голосовали против финансирования троллейбусного парка в Пензе.

Ну, а упоротым скажу, продолжайте верить в светлый и чистый образ борца — оппозиционера и шлите деньги.

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь —
И делай с ним, что хошь!

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *