Пенза.Депутат КПРФ В.Хомец. Кто делает из прохвоста вождя?

Ну, вот он, наш борец за счастливое будущее всех народов, Витька Хомец. Мы внимательно следим за телодвижениями этого прохвоста.И неоднократно ловили его на вранье.Мало того, люди пишут нам на сайт о похождениях страдальца за народ, где сообщают нелицеприятные факты о мутном прошлом сего борцуна — Пенза.Депутат от КПРФ В.Хомец.Как снять с пьяной женщины золотые цепочки. Но, вызывает недоумение какая то фанатичная любовь к Хомцу первого секретаря Пензенского обкома КПРФ Георгия Камнева. Когда то коммунисты вышвырнули Витю из своих рядов, и тому пришлось прибиться к шайке уголовников, именующих себя Левым фронтом.Но по мановению волшебной палочки Хомец каким то чудестным образом идет на выборы в гор.думу от КПРФ. А кто посоветовал Георгию выдать мандат КПРФ очевидному проходимцу? Что, у Геры в секте КПРФ никого больше не нашлось в депутаты, коли приходится со всяким сбродом якшаться?

Сейчас прокуратура интересуется у Хомца его декларацией о доходе, и просит поделиться уникальным опытом, как можно прожить на 43 рубля в день?Хомец указал, что в год он заработал аж целых 52 тысячи рублей.За вычетом коммуналки, получается, что Хомец живет на 43 рубля в день.Катается на машине, отдыхает на крымском побережье, на фото — не брезгует золотыми цепочками, одевается не на помойке, шашлычком с православной балуется, пивком лакирует….. Да еще покупает себе диплом о высшем образовании в шарашкиной конторе Москвы, ну, якобы учится в институте, но стоит любопытным заглянуть, что это за институт, и становится ясно, что это завуалированная продажа дипломов. А сколько надо ЗАНЕСТИ в этот, с позволения сказать, институт? Вот прокуратура и заинтересовалась деятелем.

Я не зря рассказал про 43 рубля. Дело в том, что на Хомце висело 330 000 рублей штрафов, за его, Хомцом нарушения законодательства. И Хомец не платил.Судебные приставы арестовали машину Хомца. Хомец машину спрятал и прятался сам, пока приставы не поймали героя в Ахунах. А после передали дело в Следственный комитет. И что дальше?

Тайные спонсоры Витьки Хомца.

А дальше интересно.На сайте Левого фронта под редакией уголовника Падалкина выходит статья, где уголовник восторженно верещит о победе левых. Что за победа? Читаем — ( цитата ) — «29 сентября все административные штрафы, которые были наложены, а это почти 330 тысяч рублей, были полностью оплачены….. Погашение штрафов стало возможным благодаря активной помощи неравнодушных людей. С прошлого года региональное отделение Левого Фронта объявило о сборе средств на оплату штрафов. Такая практика существовала и ранее. Все административные штрафы, которые были наложены на активистов Левого Фронта, удавалось оплачивать благодаря пожертвованиям……К августу этого года нам удалось собрать только половину от нужной суммы. Кто-то по 50, по 100, по 500 рублей переводил, были и крупные пожертвования, по 3-5 тысяч рублей. ( конец цитаты )

Ну, свершилось чудо господне!Прямо так и видится Падалкин в обличии Козьмы Минина, собравший всю шлоебень из Левого фронта и говорящего что  не жалеть нам имения своего, не жалеть ничего, дворы продавать, жён и детей закладывать, бить челом тому, кто бы вступился за истинную православную веру и был у нас начальником.

И прослезились многие, и вся земля Пензенская в едином порыве оторвала от сердца и детей малых, кто по 50 рублей, кто по 100, а кто и крупные пожертвования, по 3 — 5 тысяч рублей! Многие, не имеющие средств и взаправду животы свои заложили, но выкупили князя из басурманского плена !

Но это все лирика, а вот реалии прозаичнее.И в первую очередь, что гласит федеральный закон от 11.07. 2001 №95 — ф3 ( ред. от 02. 12. 2019 ) О политических партиях. ?

Статья 30. Пожертвования политической партии и ее региональным отделениям 

1. Политическая партия и ее региональные отделения вправе принимать пожертвования в виде денежных средств и иного имущества от физических и юридических лиц при условии, что эти пожертвования документально подтверждены и указан их источник.

А то, что Падалкин на сайте Левого фронта говорит про сбор денег — МЫ собирали, то собирала как раз ПАРТИЯ. Опять ты, Сережа не туда с языком вылез, так что мой вопрос — где документальное подтверждение, что деньги не украдены а пожертвованы гражданами? Или вы КАК ВСЕГДА ,с Хомцом ВРЕТЕ ?! Где отчеты, Серожа? А нет у вас отчетов и документально вы это нигде не проводили.Потому что про 50 рублей, это ты полоумным старухам на митинге рассказывать будешь.Навальному, вон тоже школьники от сэкономленных от завтраков денег пожертвования делали, а оказалось, что из за границы биткоинами из ЦРУ слали . Ваш главный левый Удальцов у грузинской разведки брал деньги на свержение власти, за что и сел. Так КТО вам на Витю деньги шлет, а? Кто из этого проходимца и прохвоста нового вождя сделать хочет? Кто больше четверти миллиона за кривляния Хомца, глазом не моргнув ЗАПЛАТИЛ ? Кто так не хочет, что бы Хомец на суде ЗАГОВОРИЛ ?

Ты, Падалкин, в следующий раз не о том пиши, как Хомец три ржавых гвоздя заколотил в скамейку, а опубликуй документально подтвержденный отчет о пожертвованиях и УКАЖИ ИХ ИСТОЧНИК. А мы посмотрим, кто так любит Хомца и ненавидит нашего губернатора.

Метки: Метки

Одна мысль на “Пенза.Депутат КПРФ В.Хомец. Кто делает из прохвоста вождя?”

  1. Заставьте этого Х. на офиц. работу устроиться,
    каждый день ходить на работу, налоги платиь.
    Это для них самое неприятное.
    Поменьше будет без дела ходить, врать и
    «контролировать», как другие работают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *