Персек КПРФ Гера Камнев и праздник святого Иоргена в Пензе.

Не долго тосковали сектанты из КПРФ по поводу позорно проигранных выборов.Не долго. Пошмыгав соплями, и поплакав в СМИ о том, как нас, бедных, сирых и убогих обижают, левые задумались, а как теперь жить дальше?Что людям говорить? Как смыть позор с убеленных седин? Как смотреть в глаза портрету Троцкого? Думали, и придумали.А давайте, говорят они своим адептам, сделаем вид, как будто ничего не было! Ни выборов, ни 8,45%, ни офисного мелкого служащего Шаляпина и его потешного правительства!Ничего не было.А кто будет спрашивать про выборы, удивляйтесь, мол, какие выборы?

Обрадовались народные печальники и, что бы закрепить успех, принялись в статьях на сайте секты КПРФ писать всякую хрень, выдавая ее за подвиги. А так как подвигов у КПРФ с гулькину писю, подтянули проходимца из Левого фронта, Витьку Хомца. И решили информационно сотворить из жулика СВЯТОГО борца за права трудящихся. Хочу спросить у Геры Камнева, Гера, а может пошел бы ты на хрен, уступи пост проходимцу Хомцу, коли он у вас такой один не заменимый? Вы без Хомца никуда, как будто, сидишь ты, Гера в кабинете, с Юлькой Котовой на пару, и нет вокруг тебя никого, даже за пивом в ларек сгонять….

Житие великого подвижника и печальника народного Витьки Хомца.

Очередной подвиг депутата от КПРФ Витьки Хомца будет, без сомненья занесен на скрижали Истории с опубликованием. А История, как говаривал товарищ Салтыков — Щедрин, такое большое дело, что даже Витька Хомец при упоминовении об ней задумывается. Но не всякий подвиг прогремит как Подвиг. Есть подвиги посредственные, как на пример скамейку алкашам сколотить, что бы бухать сподручнее было, а есть подвиги великие, где себя можно и воспрославить. Долго думал Витька Хомец,депутат от КПРФ, даже, поговаривают, к бабке — ведунье порывался сходить, да совесть партийная не позволила. И наконец придумал! Коли с бюджетом его послали, и ни одной программы на его вотчину не кинули, решил наш хлопец в очередной раз пустить пыль в глаза и сделанное на пятак выдать в СМИ за сто рублей.

Сказано — сделано. Нашел на помойке наш святой три доски, гвозди на рельсе выпрямил и пошел в детский сад. Без соблюдения санитарных норм, не надевая маску отирался среди детей, осиняя последних святым духом от православной, и свершил подвиг, приколотив тяжелым молотком доски к горке! Вот, мол, я не только шинки восстанавливаю и алкашам скамейки мастырю, а и о детях помню! ( ты бы, прохвост, лучше ВСПОМНИЛ, кто тебе, нищеброду 330 000 тысяч рублей на штрафы дал? )

Вот, так как образование у Хомца ниже, чем у среднестатистического пастуха в деревне, Витя и не слыхивал, что существуют ОБЯЗАННОСТИ депутата. Еще раз напоминаю прохвосту про его обязанности.

Обязанности депутата гор.думы.

1. Главная обязанность депутата — быть координатором и согласователем проблем между всеми участниками задуманного депутатом дела по наказам избирателей. Особенно между чиновниками. Договариваться, искать точки соприкосновения. Чем занимается Хомец? Бегает в поисках врагов среди власти, а потом бегает, от приставов прячется.

2. Принятие бюджета. Депутат должен занести в свой округ то количество денег, которое ему нужно для выполнения обещаний и убедить своих коллег, как союзников, так и противников, что денежки распределили правильно. Потому что каждый хочет себе, а пирог не безразмерный и если одному добавить,значит отобрать у другого. Вот тут и проявляется все тупоумие этих страдальцев за народ от КПРФ. Они ноют и стонают — дайте денег, а откуда их взять, НЕ ЗНАЮТ.

3. Кроме бюджета существуют ЦЕЛЕВЫЕ ПРОГРАММЫ. Например, БКД ( дороги ), Комфортная среда ( дворы ) и прочие. Задача депутата — затащить как можно больше программ к себе, и тогда, да, ты хороший депутат,делающий свою работу на отлично. Все эти программы прошли мимо нашего Хомца, по причине того, что Витя поскандалил со всеми чиновниками, от кого зависело распределение. Теперь Витя ходит и жалуется, какие там контрреволюционеры, и какой он, Витя несгибаемый и принципиальный борец. К СВЕДЕНИЮ ИЗБИРАТЕЛЕЙ — Коммунисты и ЕР враги только для электората. Внутри своего междусобойчика, они вполне уживаются и под ручку в столовую бегают. Так что классовая борьба, это только для особо упоротых воздыхателей КПРФ существует. И речи, что власть специально что то недодает коммунистам тут не катит. А поэтому отсюда и пункт № 4

4. Депутат попросту ОБЯЗАН выстраивать доброе отношение всех со всеми ! Почему? Да потому что депутат городской думы не депутат Госдумы. Денег у него нет. Законы судьбоносные он не пишет, прав у него ноль с палочкой. И он ОБЯЗАН в такой ситуации быть дипломатом . Только доброе отношение с власть предержащими позволяет решать проблемы своего округа. Что делает Витя Хомец и иже с ним депутаты от КПРФ ? На камеру скандалят на заседаниях с властью. Им кажется, что в этом и заключается их работа! В кулуарах это ,ничего кроме ржача не вызывает.

А по сему заключаю, что депутат из Хомца, как из собачьего хвоста сито. По Ахунам таскается за ним пяток ханыг, ждущих, какую бы роль сыграть за стакан, ну, массы народные изобразить, жителей на приеме у депутата, общественность встревоженную.На пикет в свою защиту их Витя таскает, изображать возмущенных избирателей, готовых за обожаемого депутата Хомца смерть лютую принять и все. Недавно Витек попробовал манифестацию устроить, так позорный балаган с десятком свистнутых на голову сектантов КПРФ и получился.Хотел, как за Фургала, а получилось, как за Витьку Хомца! Так что, давай, чеши ты, прохвост, в столярную мастерскую, подсобником.Там от тебя пользы больше будет.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *