Пенза.Депутат КПРФ В.Хомец, или плохому танцору всегда яйца мешают.

Пока Витька Хомец, как последняя крыса шкерился по всяким норам, прячась от судебных приставов, ноя, что его, пламенного борца с беззаконием,хотят привлечь, согласно действующим законам, в Ахунах нехорошая власть прокладывала дорогу, которую в документах называют БКД. Федеральная программа Безопасные и Качественные Дороги. Пенза вошла в эту программу, и посему Москва выделила деньги на дороги в Пензе. Помнится, будучи никем и звать никак,Хомец бегал и всем, кому не лень слушать болтуна, тараторил, что это он, Витька Хомец добился. Ну, полусумашедшие старухи на лавочках сидели, верили, а Витька подходил, и лил в уши полоумным, какой он герой. И наверное нет в Ахунах того, что Хомец не сделал, по его болтливому языку. А тут вот заминочка получилась.

Пока Хомец прятался, строители по ошибке засыпали канализационный колодец. Ну, засыпали, так ты, Витек, разберись в рабочем порядке….

Ага, как же, разберись, а слава заступника мимо пройдет, он вам что, рыжий с канализацией разбираться? Витя всегда с уголовником Падалкиным ходит, у которого есть фотоаппарат, что бы Витину рожу фиксировать в момент эпохальных мероприятий.Он не для этого шел в депутаты, что бы каких то убогих жителей слушать, чего у них там течет. Да и потом, Хомца давно уже на порог кабинетов не пускают, и его бредни серьезно не воспринимают. Он так, местная достопримечательность, наравне с Рогожкиным и Андрюшей с Московской.

А тут оказия с канализацией. Недавно я писал о том, как Хомец на остановке, среди ждущих маршрутку терся, а потом это левые подали, как встречу с избирателями. Теперь, когда Хомцом прокуратура и Следственный комитет заинтересовались, Хомец понял, что зря прятался, все равно достали и ринулся в Ахуны, смотреть, как дерьмо по асфальту течет.Попытался что то вякнуть, его, как всегда послали, уголовник Падалкин нафотографировал, как Витька сраным веником по району носится, и все на этом закончилось.

Хочется поинтересоваться у Хомца, а где тебя, Витя, черти носили, когда строители косячили? А тебе, Витя, наплевать на дорогу, тебе свою задницу прикрывать надо было.

А когда уже стало поздно что то исправить в рабочем порядке, ты все сделал через то место, на котором сидишь.Это хорошо, что глава района обратил внимание на проблему. Ты там, Витек, номер шестой, поэтому не путайся под ногами у людей, занятых делом. И танцевать не пытайся.Плохому танцору…ну, дальше ты знаешь.

И еще к тебе вопрос — Ты, крыса, собираешься женщине золото отдавать, которое ты с нее снял? Пенза.Депутат от КПРФ В.Хомец.Как снять с пьяной женщины золотые цепочки. Ты давай, не молчи, как рыба об лед, иди и кайся, может простит.

А самым умным из Засурья скажу так. Вы, недовольные, голосовали за этого проходимца, думая, что вам пряников принесет, как обещал? Голосовали. Ваши забулдыги из Засурья за бутылку водки за Хомца голосовали? Голосовали.Вот теперь сидите, дерьмо нюхайте. И утешайтесь тем, что у вас пройдоха из КПРФ ДЕПУТАТ. Или своих алкоголиков с ведрами пошлите, откачают.Хотя зачем, дерьмо к дерьму тянется, а вы за всю жизнь уже сроднились.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *