Пенза.Депутат от КПРФ В.Хомец. Скулеж из подворотни.

Эти герои на поприще борьбы за светлое будущее из секты КПРФ, всегда напоминали мне наглую дворнягу гавкающую на прохожих.Но, стоит только как следует наподдать оборзевшему псу, как тот пулей летит в спасительную подворотню, скуля на всю округу.

Я неоднократно писал о том, что депутат от КПРФ Витька Хомец плут и мошенник. Чего стоит его смехотворная декларация о доходах в 52 тысячи рублей за год. И вот, наконец то, этим доходом заинтересовалась прокуратура. Вызывают нашего страдальца за народ, пораспросить, каким это образом Хомец живет на 200 рублей в день? Да еще в шарашкиной конторе как бы учится в Москве, а попросту ПОКУПАЕТ себе диплом об высшем образовании, что не дешево стоит, катается на автомобиле и кушает шашлыки, запивая дорогой водкой?

Раньше сайт Левого фронта, где наш прощелыга за главного, в своих постах нагло ухмыляясь, острили на эту тему, в уверенности, что им за это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Они были в святой уверенности, что погрозят пальчиком и все закончится.И обманулись.

За Хомца взялись серьезно.А то как же?Штрафы в 300 000 рублей отдавать не собирается, налогов не платит, машины арестованные прячет и в декларациях врет. Хомец почему то считает себя выше граждан России, и что законы его не касаются. Можно наглеть и врать.

А тут такой карамболь….И, что то спесь с этих наглецов слетела, как осенняя листва.В последней статейке левые принялись скулить и ныть, что это все блогеры виноваты, тему подняли, а Витя святее папы римского, и пушистее декоративного кролика. Но беда всех лгунов состоит в том, что когда постоянно врешь, то забываешь об чем врал раньше

( цитата ) Координатор Левого Фронта работает водителем в одной из коммерческих структур с конца прошлого года, а до этого времени несколько месяцев не был официально трудоустроен и занимался избирательной кампанией. ( конец цитаты )

Заходим на сайт Пензенской городской думы, читаем, что там про Хомца написано —

( цитата ) — с июля 2019 г. по н.в. – ООО «ЗИМ-ЭНТЕРПРАЙЗ», заместитель генерального директора по строительству. ( конец цитаты )

Врет, как сивый мерин. Или не помнит, что врал раньше. А прокуратуре надобно еще за жопу взять директора этой ЗИМ — ЭНТЕРПРАЙЗ, некоего Заболотько Евгения Андреевича, и поинтересоваться, так ли хочет Заболотько навесить на себя уголовную статью 145.1 УК РФ ( часть 2 и 3 ) ? Для не сведующих, статью вешают директору, кто более двух месяцев платит рабочим зарплату меньше МРОТ

( цитата ) По официальной декларации за 2019 год доход Виктора Хомца составил 52 тысячи рублей. На это обратили внимание провластные блогеры и СМИ, которые начали писать, что на такую зарплату прожить невозможно и что депутат якобы не платит налоги. Однако эта информация не соответствует действительности. ( конец цитаты )

По скулежу левых, информация не соответствует действительности ? На двести рублей в день и за квартиру заплатить можно, и машину заправить и водку кушать? Левые, вы или сами дауны, или своих дурачков сочувствующих таковыми считаете?А сказку про водителя — заместителя по строительству уголовник Падалкин, редактор хренов,который попался на фальшивой справке, сам придумал, или вместе с Хомцом?

( цитата ) Сам Виктор Хомец ранее уже высказывал мнение, что, таким образом, его пытаются лишить мандата депутата Пензенской городской Думы. ( конец цитаты )

Выходит, обманывался Витя, думая, что депутатство дает полную безнаказанность.Мало того. Шире всех раззявливал рот, требуя соблюдения законности от других, особенно от партии ЕР. Истошным криком заходился, визжа — ДЕРЖИ ВОРА !

Так и получается. В своем глазу бревна не видим. И считаем, что законы писаны для охлоса, а мы, избранные пасти этот скот на митингах, НЕ ПОДЗАКОННЫ. А уж если кто и осмелится про закон напомнить, так враз вонь и визг со стороны КПРФ — помогите, нас за политические взгляды преследуют!

Будем наблюдать за действиями прокуратуры.Сейчас коммунисты используют все свои связи ( и в прокуратуре есть сторонники КПРФ ), что бы замять это дело. А то так и на митингах некому будет орать — ДЕРЖИ ВОРА ! А тебе, Витек, на всякий случай вещички теплые в сидор собрать надо.Мало ли что.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *