Пенза.Депутат от КПРФ В.Хомец.»По одежке протягивай ножки»

Задумался наш борец за все хорошее и против всего плохого. Да и как тут не задуматься? Система, в которой вращался наш герой, служившая Вите верой и правдой, начала давать сбой.

Раньше то, оно как было? Выскочит Хомец, то с банером, то с плакатом, может кого угодно облаять и оскорбить в пылу политической борьбы, и ему все сходило с рук.Ну, там, пальчиком погрозят, на сутки посадят или на тысячи полторы оштрафуют.А Витьке все в радость.Об нем и газетки пропишут и слава страдальца окутает, в общем одни преференции и выгоды.Он и сам бы рад приплатить, что бы про его подвиги написали, какой непримиримый борец за права пролетария. Но, не зря в народе говорят —

По одежке протягивай ножки.

А вот Витя плохо учился в школе, только восемь классов осилил, и пословицу эту не знал.А по сему решил Хомец, что ему все позволено и все можно! В общем, закружилась головка у депутата Хомца, от вседозволенности. И, в один прекрасный день, наш клоун вышел к областной администрации с балаганом, под названием ГОЛОДОВКА. Витя то как думал.Ну, поголодаю минут сорок, подойдут полицаи, вежливо поинтересуются, по какому такому праву? Витя покривляется, помощник, уголовник Падалкин пофотографирует, потом выпишут герою штраф, рубликов в пятьсот ( с дурачков сочувствующих соберем ) и на утро Хомец герой пензенской прессы!

Наш клоун второй слева.И сразу не поймешь, то ли голодающие, то ли гастарбайтеры из Азии, метущие улицы.

А вышло совсем не так, как мечтал Хомец. Как в песне поется —

Вот они подъехали — показали аспиду!
Супротив милиции он ничего не смог:
Вывели болезного, руки ему — за спину,
И с размаху бросили в «чёрный воронок».

Да мало того, вместо нотаций и журения присудили Хомцу следующее —

Ленинский районный суд Пензы на 150 тысяч рублей оштрафовал избранного депутата городской думы и местного координатора движения «Левый фронт» Виктора Хомца за голодовку перед выборами.

Больше с Хомцом миндальничать не стали, и за неуплату штрафа арестовали Витину машину. Витя машину спрятал, думал, все в игрушки с ним играют, поругают и забудут.А приставы поймали Витю и потребовали, отдай, лишенец, а то хуже будет.Витя брыкался, орал, что он депутат, трясущимися руками удостоверением тыкал, свято веря, что это интульгенция от ответственности.Все напрасно.Теперь на Хомца заводят уголовное дело.И в шею выгонят из депутатов. Посмотрим, кто за Витю подпишется, отмазать прощелыгу.

Но, это ладно.А поговорить я хотел вот о чем.

Левые блажат на каждом углу про нарушение законности чиновниками и партией власти.Любое их неправомерное действие вызывает шквал истерики и воя. Но требуя от других законности, сами, почему то не спешат этот закон исполнять.А любое напоминание о соблюдении закона самими левыми натыкается на крик о преследовании оппозиции.

( цитата ) — Виктор Хомец убеждён, что за всем этим стоит администрация города Пензы, а возможно и вышестоящие органы власти, которым не нравится активность оппозиционного депутата. ( конец цитаты )

Вот так вот, как говаривал один культурист, за правду пострадал. Другие обязаны исполнять закон, а Витя у нас особенный, он активный.

( цитата ) — Я абсолютно убеждён, что это политический заказ, который идёт от руководства города, а может и выше. ( конец цитаты )

Тут у меня фотография борца есть.Вот она.

Хотелось бы посоветовать Вите — Витя, нажравшись царской, ты на улицу не ходи, и бабу свою по пьянке не гоняй. А то и вправду поступит политический заказ от соседей ( а может и вышестоящие ) и загремишь ты, страдалец за народ на сутки, где будешь бомжам рассказывать, какой ты оппозиционер. И запомни, сладкие денечки для тебя кончились.Теперь придется отвечать наравне с гражданами, которые не в оппозиции. Так что, ПО ОДЕЖКЕ ПРОТЯГИВАЙ НОЖКИ.

И по традиции —

Не пытайся прищемить хвост всему миру, иначе рано или поздно он прищемит хвост тебе.

Нарисованная смерть. Джорджо Фалетти.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *