Депутат от КПРФ В.Хомец.Клоун, это призвание. ( короткая заметка хождения в народ )

Пережив позорные для коммунистов результаты выборов губернатора Пензенской области, оба два клоуна из Левого фронта, как то, депутат от КПРФ Витька Хомец, и евонный помощник, уголовник Падалкин, решили обозначить свою деятельность.Эти бездельники и тунеядцы взялись изобразить встречу с избирателями Засурья, и сфотографировать, как благодарный электорат, со слезами на глазах кланяются Витьке — депутату за неустанную заботу и помощь в возрождении сгоревшего шинка. Витька — депутат, аж главе Железнодорожного района стрелку забил, помятуя, как бывший глава, гражданин Денисов, по первому свистку Витиному ,несся на зов коммуниста, и вытянувшись во фрунт ждал распоряжений.Витя еще и в департамент ЖКХ звонил, требовал чиновников, что бы указать, поучить и порисоваться перед недалекими своими обожателями.Что из этого получилось? Вот что.

Вот это позорище уголовник Падалкин выложил на сайте Левого фронта и обозвал ( ха-ха-ха ) — ( цитата ) — Координатор Левого Фронта по Пензенской области, депутат Пензенской городской Думы от КПРФ Виктор Хомец 18 сентября встретился с жителями микрорайона Засурье. Несмотря на дождливую погоду, активные местные жители собрались на конечной остановке, чтобы обсудить с народным избранником ремонтные работы в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги». ( конец цитаты )

Ну, мы то видим, что так называемые, активные жители просто ЖДУТ МАРШРУТКУ. А среди них, что бы уголовник Падалкин сфотографировал хоть какой то материал для статьи, затесался тунеядец и бездельник Витька Хомец.

И нам парят левые, что Витька Хомец собрался обсуждать ФЕДЕРАЛЬНУЮ программу БКД. Таких как Хомец, прощелыг, к федеральным программам за версту не подпускают. Ранжиром, ты, Витек не вышел туда соваться. Как говорится в пословице — с суконным рылом, да в калашный ряд. Так что, обсуждать ты можешь хоть до синевы, а вот повлиять, нет.

А что же глава Железнодорожного района, пришел?Глава Железнодорожного района работает.Ему с клоунами встречаться в рабочее время недосуг. На Витину заявку глава района прислал третьего зама поинтересоваться, что там не так. На фото, как раз и изображен момент, где Витька Хомец, спрятавшись от дождя на зачуханной остановке терпеливо ждет, когда зам подъедет.Эта остановка, где приютился депутат от КПРФ, как яркое напоминание социалистических времен, об которых так печалятся левые. Вы бы с Падалкиным не фотосессии делали бы, а остановку в приличный вид привели.А то алкашам ты скамеек наколотил, что бы самогонку из спасенного тобой шинка кушать сподручнее было, а про остановку и не подумал.

Ну, про остановку, это я зря.Клоуны Витя и Сережа принципиально не работают, они об народе заботятся, им некогда.

Метки: Метки

Одна мысль на “Депутат от КПРФ В.Хомец.Клоун, это призвание. ( короткая заметка хождения в народ )”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *