Пенза.КПРФ.Выборы. В бессильной злобе…..

Бездарно и тупо продув выборы, набрав позорные 8,45 %, левые принялись оправдываться.Мямлит фунтик Шаляпин, читает по бумажке Котова, Хомец кусает своих подельников на Одноклассниках,хвастаясь, что по 15 избирательному округу результаты Шаляпина НЕ ТАКИЕ ПОЗОРНЫЕ, как у остальных.Типа, учитесь, бездари, как надо проигрывать.А вот помощник депутата гор.думы Витьки Хомца, уголовник Падалкин не оправдывается.У уголовника психоз.Уголовник, как всегда принялся оскорблять людей.

В соц. сетях Падалкин обрушил свой гнев на председателя избирательной комиссии в Нижнем Ломове. В чем провинилась перед уголовником женщина,обычная учительница, из психов Падалкина, не понятно. А только, тупорылая и умственно отсталая.

Я специально выставляю здесь фотографию уголовника Падалкина, полюбуйтесь.

Одухотворенное лицо мыслителя, Сократа и Аристотеля в одном флаконе.Философские труды сего ученого мужа конспектируют по всему миру, внимая каждому брошенному философом замечанию.А тут какая то учительница, понимаешь, под горячую руку подвернулась, с каким то высшим образованием.Ну, понятно, тупорылая и умственно отсталая.

Я заметил лютую ненависть Падалкина к учителям. Уголовник, при каждом удобном случае обливает последних грязью, как бы мстя им за ученические годы.Оно и понятно.Послушаешь речи Сережи, где он двух слов связать не может, перескакивая с пятого на десятое косноязычным образом и становится ясным, какие у него были оценки в школе. Собственно, депутат от КПРФ Витька Хомец и взял в помощники такого индивида, потому как у самого Вити восемь классов образования, а где это видано, что бы помощник был умнее хозяина?

И у меня вопрос к левым. Падалкин, если учителя умственно отсталые, то кто тогда коммунист, директор школы,товарищ Филяев? А начинал Филяев работать именно учителем. Умственно отсталый и тупорылый? А ваш фунтик Шаляпин готов был умственно отсталого и тупорылого поставить на высокий пост министра образования. Или у уголовника понимание, что имея членство в секте КПРФ, сектант освобождается от грехов? Ну, я не представляю, что там в голове у этих психопатов творится.

А чем известен Падалкин? Кражей партийной кассы в секте КПРФ, скандальным разводом с обвинением бывшей жены его, Падалкина в сексуальном скандале с одним из депутатов, уклонением от уплаты алиментов и предоставлением фальшивой справки.

В общем, психуют красные. Как бешеные собаки, кидаются, с воем и лаем, на все, что движется.Поговаривают, что пытаются проезжающие автомобили за покрышки укусить.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *