Пенза.КПРФ.Выборы. Поздравляю тебя, Шарик.Ты балбес!

Гляжу на этих клоунов, так прямо мультик и вспомнил, Трое из Простоквашино. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,ШАРИК! ТЫ БАЛБЕС. Гера жмет руку проходимцу Витьке Хомцу, изгнанному из КПРФ и примкнувшего к радикальной организации Левый фронт.Спасибо, как бы намекает Гера, что ты у нас есть.И поздравляю, подмигивает, что мы так бездарно профукали выборы. Виктор,до сей поры работавший на шабашках, конечно, в печали.Практически, должность министра по строительству,бывшая в кармане, пролетела мимо, помахав платочком. Как в той пословице — по усам текло, а в рот не попало. А Хомец, депутат от КПРФ, уже на базаре в палатке, и портфель себе присмотрел, и должностью зама уголовника Падалкина одарил…. Ах, маменька, какие мечты были! Какие грезы! И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры… можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! Каково положение? — я спрашиваю. «Иван Александрович, ступайте департаментом управлять!» Да, обидно конечно Хомцу, да и я себе думаю, может Россия потеряла в его лице гения от министерства строительства? А ? Может, благодаря ему, Пенза перешла бы от шлакоблочных конструкций на радикально новые технологии печати жилого здания на 3D-принтере из биопластика? Кто знает…..

А пока, коммунисты в растерянности.Понятно, что виновата Единая Россия.Она у красных всегда виновата.А только коммунистам и внутреннего врага найти и разъяснить надобно.А кого в козлы отпущения записать? Может этого фунтика?

Не, это вряд ли.Да он и выкрутится. Скажет, я то тут при чем? Вы меня по колхозам возили? Возили. Вы меня незнакомые слова, как то — утренняя дойка, силос,озимые, яровые — заставляли учить? Я учил. Ту белиберду, которую вы мне написали, как мою программу, я зачитывал? Зачитывал, и как вы требовали, с выражением.Когда вы мне, конторскому клерку придумали погонялу НАРОДНЫЙ губернатор, я и тут не спорил.Так, какого хрена, я крайний?

Вот я вам, красным,дам дельный совет. Виновных ищите не в индивидах, а в тупости всей вашей секты. Вашим первым лицам лучше совсем рот не раскрывать.Умнее казаться будут. А то, вон, ваш кандидат в депутаты Государственной Думы, Александр Трутнев рот разинул, и слава богу, что пролетел с кандидатством. Раскроет рот в Москве, в Гос.думе, мы в Пензе посмешищем на всю Россию стали бы! Этот государственный деятель ляпнул , что в своем округе он столкнулся с многочисленными нарушениями. Да ты чо! А ты то зачем в округе? Или тебя, верного ленинца, твой магазин интересует больше, чем округ? Это мы ТЕБЕ, как депутату, должны на нарушения жаловаться, а не ты нам, депутат… На кой хер ты тогда нам сдался, штаны в гор.думе протирать? А попади ты в Гос.думу, ты бы нам из Москвы жаловался? И что ты, Трутнев сделал, что бы эти нарушения пресечь? Пришел и проголосовал.Красавец!

Олежка Шаляпин, народный из конторы.Он призвал жителей региона принять участие в голосовании и рассказал о многочисленных нарушениях. Олежка, перенервничал в ночь перед выборами и городишь околесицу?Ты призываешь жителей идти голосовать туда, где тьма тьмущая нарушений? Где, по истошному визгу сайта Левый фронт, под редакцией уголовника Падалкина — ( цитата ) — Победа Ивана Белозерцева – это победа административного ресурса и фальсификаций, результат усилий глав районных администраций, социальных работников и учителей, торгующих собой в участковых избирательных комиссиях? Олежка, куда людей то зовешь? Ты, часом,не засланный от Единой России?

Есть у меня догадка.Может у всех этих деятелей раздвоение личности? Такая, заразная болезнь в секте КПРФ ?Или, как в поговорке — И рыбку съесть и на … сесть.

«Вот полюбуйтесь, товарищ Василий, как эти святоши, эти политические проститутки нас предали. Предали партию, выдали планы ЦК!»

 «Ленин в Октябре». Реж. Михаил Ромм.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *