КПРФ начинает манипуляции с процентами.Фокусники нервно курят!

Что то нервничают наши страдальцы за народ от КПРФ и прочих сект, нервничают.Эйфория прошлой недели, когда конторского клерка, Олежку Шаляпина, величали не иначе как НАРОДНЫЙ губернатор ( без — кандидат ), намекая, что дело в шляпе и вся Пензенская область пойдет с песней — вставай проклятьем заклейменный — голосовать за конторщика, и проголосует на 101 %. И видимо, уже договорились с коневодческим хозяйством на аренду белого коня, но…..

Эта неделя началась тихо. Без восторгов и побед.На сайте секты Левый фронт, уголовник Падалкин принялся с умным видом втирать про проценты.Первый признак того, что не все гладко у левых, далеко не все.Когда все гладенько, то про проценты, кто и за кого будет голосовать, не публикуют.Это, так называемое — благородное отступление,дескать, мы проиграли битву, но не проиграли войну.У Белозерцева, который, по победным реляциям коммунистов, уже проиграл, 30,89 %, а у фактически избранного Шаляпина 19, 57%. А далее, уголовник Падалкин долго и нудно расписывает проценты остальных кандидатов.Зачем?Дьявол в деталях.Уголовнику надо отвести внимание от плачевных результатов конторского работника.

А откуда вообще взялись эти цифры? А вот откуда — ( цитата ) — Активисты Левого Фронта провели 7-8 сентября на улицах Пензы опрос на тему предстоящих губернаторских выборов. В ходе анкетирования было опрошено 654 человека, которым предлагалось ответить на шесть вопросов, связанных с избирательной гонкой.( конец цитаты ). И почему шесть вопросов, когда должен быть один вопрос, ЗА КОГО. А шесть вопросов нужны для того, что бы было чем жонглировать. Следите за руками. Короче, социологи с восьмиклассным образованием провели, а мы должны им верить.А мы помним, что первая задача мошенников, это, заставить жертву ВЕРИТЬ мошеннику НА СЛОВО. Поэтому к цифрам уголовника мы относимся скептически.Видимо, цифры взяты с потолка, и подогнаны таким образом, что бы фиаско Шаляпина не так позорно смотрелось.

Далее ( не нужно быть провидцем ) проходимцы из КПРФ соберут митинг.Всегда, когда левые получают по соплям, они собирают митинг, где орут, что они скоро с врагами сделают, как то, расстреляют, посадят, и т.д. Это является у них священным обрядом секты, а поэтому, митинг обязательно будет.И, скорее всего, с провокациями.Левые постараются, что бы кого то из сектантов на сутки посадили, что бы потом орать, что им выборы проклятая власть сорвала. Они, когда проигрывают, всегда себя так ведут. Но тут есть заковырка.Последнее время суды почему то перестали миндальничать с революционерами и присуждают солидные штрафы.Так что с погрузкой в автозак может и не получиться.Пройдоху Хомца погрузили, тот уже и лыбился, как параша, предвкушая очередной героизм себе в актив, да на 350 000 рубликов штрафа нарвался. Теперь тихонечко сопит в две дырки и голодовки на площади не объявляет. Товарищи по секте по десять рублей скинулись, а остальное Хомец сам заплатить должен.

Так что, ждем. К концу недели завопят про фальсифицированные выборы, которые еще не состоялись, а уже воровские. Это тоже фирменный ход секты КПРФ. Так что, рано вы , ребята клерка из пыльной конторы НАРОДНЫМ губернатором объявили.

А что НАРОДНЫЙ ? А Олежка развлекается.

Так что ,дурачки, кто еще верит этим проходимцем, совет.Сидите дома и не ходите в места массового скопления людей.Заболеете, за вами самолет, как за Сисяном Навальным не пришлют. И Олежка из КПРФ передачку вам в КИМ не принесет.

Метки: Метки

6 мыслей на “КПРФ начинает манипуляции с процентами.Фокусники нервно курят!

  1. Да не надо нам вести агитацию за вашего «превосходного и незаменимого» кандидата! Тем более незаконно оскорбляя действительно честных и порядочных людей!

    1. А что, Хомец, министр, с восьмиклассным образованием, оскорблять можно » законно » ? )))))))

  2. А насчет пандемии: какое отношение — «отрицала»??? (как и много у нас таких), А почему отрицалы: потому что не доверяют и не верят властям?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *