КПРФ делит хлебные должности в областном правительстве.

Выборы еще не состоялись, а в КПРФ Пензы, суетливо потирая ручки, товарищи кинулись делить портфели министров при конторщике Шаляпине, коего они, коммунисты, давясь от смеха, величают НАРОДНЫМ губернатором.

Сам, народный, видимо, не совсем понимает, что происходит вокруг.Его задача, повторять, как мантру, программу, по которой мы заживем, как у Христа за пазухой, когда клерк из офиса сядет в долгожданное кресло губернатора. Свадебным генералом.

А вот, те, кто толкает Олежку на должность, люди более скромные, на первый план не лезут.И даже в министры не хотят, пропуская туда более глуповатых членов секты КПРФ.Ну, тех, у кого амбиций много, а ума, с гулькину писю. Потому как дербанить бюджет области, можно и не имея портфеля министра.Главное, что бы свои там сидели.

Группа местных олигархов давно точила зубы на Белозерцева, который не пускал эту кодлу запустить свои шаловливые ручонки в бюджет области.И решила эта группа сделать ставку на самых беспринципных.Левых.Репетиция прошла успешно. По осени, благодаря подтасовкам на выборах в гор.думу, и проституточном поведении Единой России, удалось протащить в депутаты 12 коммунистов.Успех отметили и взялись за Ивана Белозерцева. Коммунист Саша Смирнов, в запале проболтался, что среди Единой России много сторонников КПРФ. Смею думать, что и в окружении Белозерцева есть кроты.Информацию сливают на раз!

Глядя на развитие событий по выборам, можно судить о том, что нас ждет в случае победы левых. Ничего хорошего не ждет, и к бабке не ходи. Стоит посмотреть на тех, кто ХОЧЕТ стать министром!

1 Столяров Антон. Доктор, который пожелал стать министром здравоохранения. Вообще то доктор должен лечить. Коммунисты всегда орали, что все чиновники, есть воры. Видимо, Антон идет из докторов в чиновники, что бы подтвердить версию однопартийцев.

2 Жданников Андрей. Начальник станции тех.обслуживания. Мечтает стать министром промышленности, транспорта и связи. Каково! В своей карьере не поднялся выше мастера цеха СТО, а готов рулить промышленностью.

3 Цесарев Андрей. Управдом, желающий стать министром ЖКХ. Там его, в ЖКХ уже ждет бывший глава Железнодорожного района Денисов. Да, тот самый, который у депутата гор.думы от КПРФ Витьки Хомца, будучи еще главой, на побегушках был. Теплая компания подбирается, ренегат от ЕР и управдом.

4 Котова Юлька. Ну, она идейная, а по сему отфутболили ее на министра труда, социальной защиты и демографии. Там, пускай со старухами возится, и работать серьезным людям не мешает.

5 Иванов Алексей. десантник.Закончил техникум, учится в институте.Хочет быть министром по борьбе с коррупцией. Смешно. Вообще то правильно — Управление экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Пензенской области.Ну, для левых это не важно.Важно, что начальник. И еще важно, что бы на такой должности свой человек сидел.А то, зачем в коммунистов олигархи пензенского разлива деньги вкладывали? Начни бюджет области осваивать, так из этого управления и придут.

6 Витька Хомец. Неоконченное восьмиклассное образование, работа на шабашках. Министр строительства и дорожного хозяйства. Витька хорошо в Ахунах алкашам скамейки делает, а по сему, готовый министр.Хотелось бы поинтересоваться, а министров на сутки сажают? А то Хомец, там, на сутках, как у себя дома.То за дебош, то за хулиганку, то по административке.Или, когда левые придут к заветной власти, упразднят пятнадцать суток, как позорное явление буржуазного строя?

А если серьезно, то запомните — никогда левые ничего для нас делать не будут. Левые отрабатывают авансы и решают внутрипартийные проблемы. На нас им наплевать. Единственно что, эти проходимцы и бездельники хотят на ностальгии старшего поколения об СССР ПРОЛЕЗТЬ К КОРМУШКЕ. Если вы думаете, что они побегут выполнять то, что они наобещали легковерным дурачкам на митинге, то глубоко ошибаетесь. Вот вам яркий пример.Перед выборами в гор.думу подняли плату за проезд в маршрутках. Коммунисты выли и орали на митингах, расстрелять грозились.Выбрали их в думу, и что? Ни одна красная рожа в гор.думе ДАЖЕ НЕ ЗАИКНУЛАСЬ об этом.Почему? Да потому что, те, кто поднял плату и есть одни из финансистов этой кодлы проходимцев, именующих себя КПРФ. Так что, думайте, землячки, думайте.

Одна мысль на “КПРФ делит хлебные должности в областном правительстве.”

  1. Какое нах «делит»; какое нах. «хлебные должности» ???
    Предложение: назваться вместо «крышных беляшей» : Ярый защитник (поборник) дикого капитализма (и всех получателей «нетрудовых доходов»)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *