Срочно! Молния! Новичок узнал Навального!

Завизжали! Завопили! Долго Лешеньку мытарили в немецкой клинике,щупали, нюхали, лизали….Ну, надо что то выдать такое, чтобы — уух! Думали, думали, аж голова заболела, ничего в тупые фатерляндские мозги не пришло. Хотели уж от безнадеги сахарный диабет поставить , да тут им коллега из немецкого дурдома позвонил.Говорит, у меня больной есть, ходит и поет — Новичок,дурачок,старичок, новичок,дурачок,старичок…Не подскажете, к чему бы это? Аааа,закричали в клинике, Лешеньку новичком отравили! Как же мы сразу не всосали?! Только араб, который полы в клинике мыл, усомнился.Говорит, может что другое придумаете? У России больше , кроме новичка, нет что ли ничего? Задумались врачи.Спрашивают друг у друга, кто, коллеги, знает какой еще отравляющий газ, который только Россия производит? Никто не в курсе? Проктолог,оторвавшись от Лешиной задницы, вроде вякнул, что, де, когда дедушка побеждал под Сталинградом, вроде русские использовали что то, как там, а, Сталинский орган, вот! А больше он ничего не знает, кроме как из английских газет про страшный газ, который так никого до конца и не отравил ( хитрый газ ! )

Нет, сказал главврач, рисковать не будем, русские скажут, что они давно осудили отравляющий газ Сталинский орган, а мы пойдем проверенным путем и скажем, что Саурон ( тьфу ты, привязался ! ) Новичок ударил под дых русской либеральной идее!

Что самое интересное в этой комедии, в военной дранг нах Остен лаборатории не подумали, как в самолете можно брызнуть газом, что бы Лешенька, не дойдя до туалета обосрался, а остальные пассажиры даже не поморщились? Или, брызнули Лешеньке в косорылую харю в аэропорту, а исполнять он стал только у туалета в самолете? Или пригласили экстрасенсов ФСБ, нарядив их в буфетчиков? Помощник Лешин за чаем пошел, те мысли прочитали, что для хозяина метнулся, и влили? А Лешка не знал, что его уже отравили и поперся в Омск?Ну, видимо, там знают об умственных способностях нашей оппозиции, начиная от либералов и кончая коммунистами, а по сему махнули рукой, и так сойдет.Новичок!

Вот, как в тему, сейчас прочитал, что Ефремов загнусел, что его перед выездом ОТРАВИЛИ ! Ну да, или бухло паленым было, или кокс разбодяжили.

А я хочу попенять изобретателям Новичка.У вас что, руки из зада растут? Что за газ такой Новичок, которым до конца так никого и не отравили? Вам за что деньги платят?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *