Сирота Навальный.Все о нем в Пензе забыли….

ЭПИГРАФ

Убили, значит, Фердинанда-то нашего, — сказала Швейку его служанка.

— Какого Фердинанда, пани Мюллерова? — спросил Швейк, не переставая массировать колени. — Я знаю двух Фердинандов. Один служит у фармацевта Пруши. Как-то раз по ошибке он выпил у него бутылку жидкости для ращения волос; а ещё есть Фердинанд Кокошка, тот, что собирает собачье дерьмо. Обоих ни чуточки не жалко.

Я.Гашек. Похождения бравого солдата Швейка.

Нет, ну вообще, как то даже и не прилично!Как только Алексей завизжал в туалете самолета, так, как по команде возбудилась наша доморощенная оппозиция, в лице городского комсомольца, и по недоразумению депутата гор.думы Сашеньки Рогожкина, и мажордома дома Навальных в Пензе Антошки Струнина.

Антон схватил картонку из мусорного бака Пятерочки, криво написал что то, типа, приморили гады, приморили,загубили молодость мою, и встал немым укором на улице Московской. Всем проходящим зевакам, Антон пел эту блатную песню, с вариациями про Кремль. Потом подтянулись из полиции, и запал разоблачителя улетучился, как Новичок в Великобритании.И надо же такому случиться, поддержать либерала прибежал депутат гор.думы от КПРф Витька Хомец.Видимо из одних ходорковских рук кушают.Но Витька, узрев полицию, скромно постоял в сторонке, а его помощник, уголовник Падалкин расписал сие действо, как очередной ПОДВИГ Хомца.

Сашенька пошел еще дальше. Рогожкин где то добыл видеокамеру и выложил на ютуб целый ролик, где приглаживая рукой непокорную шевелюру и пританцовывая, ( ну, когда по маленькому в туалет очень хочется, а его, проклятого рядом нет. ) и сбиваясь,теряя нить повествования, голосит про то, что Лешеньку отравили, да кому это нужно.При этом еще умудрился размахивать руками. Вобщем, пляски святого Витта.

Казалось бы, такой козырь у бесноватых, раз в жизни такой фарт идет, ан нет. Коммунисты переключились на тему троллейбусов, оправдываются, от своих же заявлений по осени перед выборами, что троллейбусы городу не нужны, и придя в думу обязательно их уберут и купят автобусы.

Руководитель секты КПРФ в гор.думе, товарищ Смирнов аж целую конференцию на ступеньках думы устроил.Любопытно, что этих клоунов внутрь НЕ ПУСТИЛИ. Долго и путано Смирнов валял дурака по теме — мы против, потому что мы за ! И в итоге заявил следующее —

….Руководитель фракции КПРФ особо подчеркнул, что все действия по закрытию маршрутов общественного транспорта, в том числе и троллейбусов, находятся в ведении администрации города Пензы, а не Пензенской городской Думы, депутаты которой не могут каким-либо образом повлиять на решение о прекращении троллейбусного сообщения…..

А вот в ролике пройдоха Хомец уверенно хочет продать и купить.Кто врет, Смирнов, что не может депутат продать, или Хомец, что депутат может? Вот прямо и напрашивается цитата из бессмертного —

― А… Сам потерял и сразу — Косой. Чуть что — так сразу Косой.
― Ты что, не помнишь ничего?
― Не помню. В поезде я с полки упал, башкой ударился. Тут помню, тут…ничего.

― Обзовись!
― Век воли не видать! Суд помню, как шлем брали — помню, в середине — отрезало!
― Так не бывает: тут помню — тут не помню!
― Бывает! Я вот раз надрался, проснулся в милиции — ничего не помню! Ну, думаю…

Вот и у наших сектантов примерно такая же история.Тут помню, а тут не помню. Не до Навального. Так что позабыт, позаброшен наш Лешенька….. Говорят, немецкие врачи, не найдя яда в организме Навального, передают его английским врачам. Один Антошка, оставшись без хозяина, что то мямлит в соц.сетях. Может по десять рублей Лешеньке скинемся? Школота от завтраков наэкономит, а? Нехорошо получается, ой, не хорошо……

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *