Левый фронт в пенсионерах не нуждается!

И снова, граждане, ВСЕ ТЕ ЖЕ НА МАНЕЖЕ! На сайте Левого фронта уголовник Падалкин,и по совместительству, в свободное время помощник депутата от КПРФ Вити Хомца, тиснул статейку, где оскорбил уважаемого человека, ветерана, посвятившего свою жизнь служению Родины, Петра Прокофьевича Чугая. Падалкин устроил танцы с бубном, злорадствуя, что Петру Прокофьевичу не присвоили памятный знак «За заслуги в развитии города Пензы».

Петр Чугай родился в 1945 году. В 1968 году окончил Казанское высшее командно-инженерное училище, в 1981-м — Военную артиллерийскую ордена Ленина Краснознаменную академию им. М. И. Калинина. В 1963-1995 годах проходил службу в Вооруженных силах, полковник в отставке. В 2019 году был избран депутатом Пензенской городской думы седьмого созыва, представляет «Российскую партию пенсионеров за социальную справедливость».

Ранее, на своем сайте, с беспредельной наглостью и общепринятым в Левом фронте хамством, уголовник назвал выдвижение кандидата на пост губернатора от Российской партии пенсионеров за социальную справедливость ( слово не проходит цензуру ), а самого ветерана КАРИКАТУРНЫМ ПЕРСОНАЖЕМ.

Сам себя, уголовник конечно же карикатурой на коммуниста не считает и свою секту левого фронта сборищем клоунов не мнит.

А наоборот, придумали, что именно они, левые имеют эксклюзивное право определять, кто коммунист и кто пенсионер.

Да, и что бы попасть в списки избранных пенсионеров, нужно постараться.

Если вы ходите на митинг слушать уголовника Падалкина, то да, может и пенсионер, за чьи права они, левые, на митингах льют крокодиловы слезы. А если придумали себе какую то партию….. Вы враги и Витька Хомец не принесет вам коробку пшена в час беды. Пущай вам партия пенсионеров таскает, карикатурные персонажи.

Я уже не раз писал, что эти лже-коммунисты присвоили себе право определять, кто друг, а кто враг, и постоянно стараются убедить нас в своей правоте. А формула простая. Если вы адепт секты КПРФ, то живи бродяга, а если нет… ( далее следует нецензурный набор оскорблений ). Подозреваю, что ВСЕ пенсионеры у лже-коммунистов карикатурные персонажи. И уголовник Падалкин прямо об этом говорит — Люди, которые занимаются выборами, наивно полагают, что электорат КПРФ – это пенсионеры. Но так было лет 10-15 назад. Сегодня основным избирателям КПРФ, как правило, 40-50 лет. Пенсионеры, скорее наоборот, голосуют за власть.

Короче, пошли куда дальше, старые……… Это вам не 10 — 15 лет тому назад, когда вам страдальцы за народ песни пели и за ручку здоровались. Нонче надобность в вас отпала, идите на кладбище и не мешайте КПРФ бороться за светлое будущее.

Не мешайте комсомольцу Рогожкину выпиливать новый деревянный пистолет.

Не мешайте Юлиане Котовой маникюр в спа-салоне делать.

Не мешайте Шаляпину киндер-сюрпризом работать.

Не мешайте Хомцу врать.

Не мешайте Трутневу деньги зашибать.

Не мешайте Камневу в Ленина играть.

Не мешайте Падалкину кассу щупать.

Да и вообще, не путайтесь под ногами у строителей светлого будущего.

На фото представитель ШВЕЙНЫХ ВОЙСК, уголовник Падалкин, научит полковника в отставке Петра Прокофьевича Чугая, кого считать правильным пенсионером.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *