Слово о троллейбусах и лжи коммунистов.

Левый фронт разразился на своем сайте воем и визгом, по поводу того, что, де, Единая Россия уничтожает троллейбусы, а обвиняет в этом белых и пушистых коммунистов,ну, тех, от кого розами благоухает. А они, коммунисты, и всякий сброд снующий около коммунистического стола в ожидании крошек, как раз за троллейбусы, однозначно и бесповоротно.И на автобусы, без содрогания смотреть не могут.

Кто первый кричит — Держи вора?

Ровно год тому назад, на выборах в гор.думу, проходимец Витька Хомец, наряженный от безысходности Первым секретарем пензенского обкома КПРФ Камневым в КОММУНИСТА, орал перед жителями Ахун буквально следующее —

ТРОЛЛЕЙБУСНЫЙ ПАРК УСТАРЕЛ И УБЫТОЧЕН. НАДО ПРОДАТЬ ТРОЛЛЕЙБУСЫ И КУПИТЬ АВТОБУСЫ.

На просторах ютуба много чего про проходимца Витьку имеется. Я вот нашел ролик — Виктор Хомец. Задачка про троллейбусы — кому интересно, посмотрите на проходимца, как он там обещает продать все городские троллейбусы. Собственно, а что он еще обещал? Да, все, что угодно, лишь бы выбрали. Вот сейчас еще один покемон Шаляпин той же дорожкой идет, обещает все подряд, лишь бы выбрали в губернаторы. Так что, прохвост Хомец, мы, в отличии от твоего пьяного электората помним все.

Сейчас же, вся эта секта КПРФ вдруг завопила совершенно противоположенное. У проституток, как правило, мнение меняется, в зависимости от мнения клиента. И хомцы ВДРУГ полюбили троллейбусы!

Так что, обращаюсь к тем, кто пойдет голосовать за коммуниста Шаляпина — не прогадайте, проститутки любить не умеют.

В психиатрии патологическая ложь называется «фантастическая псевдология»

Метки: Метки

3 мысли на “Слово о троллейбусах и лжи коммунистов.

  1. ЧТО ЗА МРАЗЬ такая??? Что лепишь??? За это же положена уголовная ответственность!!! Не скрывайся, назови свое имя, «чьих будешь»

    1. Виктор, а ты не тот Хомец, который в Ахунах год назад орал, что городу троллейбусы не нужны? А уголовная ответственность за вранье избирателям не положена случаем?

  2. P.S. После слов — чьих будешь ставится вопросительный знак.Ну, с твоим восьмиклассным образованием,тебе простительно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *