КПРф. Кандидат в губернаторы Шаляпин — отнять и поделить. ( фантазии и реальность )

Да, избиратели, вот это недоразумение, скрестившее ручки на яйцах, и есть тот чудо — богатырь из КПРФ, который поднимет нашу область до невиданных высот!

Конечно, скептики могут мне возразить, мол, не по роже суди, а по делам…..Не спорю, но вот только реальных дел за этим ПОКЕМОНОМ никто и никогда не видел. Покемон до сей поры болтался, то помошником депутата, то депутатом гор.думы и все. Самое большое его достижение в короткой жизни,это то, что учился вместе с Георгием Камневым, первым секретарем пензенской секты КПРФ.

А что же предлагает Олежка Шаляпин? Вернее, что написали ему в программу сектанты из КПРФ ?Всю белиберду перечислять не буду, потому как нудно и тягомотно.Коснемся лишь самых выдающихся виршей горе — политтехнологов.

1 — Жёсткая борьба с кумовством, коррупцией, исключение предпосылок её появления. — Ну да, и персеку пензенской секты КПРФ Камневу по шапке, что бы своих однокурсников в губернаторы не совал.Да и уголовнику Падалкину по шее, что бы своих из Левого фронта на хлебные должности не протаскивал!

2 — Создание механизмов поддержки развития малого и среднего бизнеса, занимающегося раздельным сбором и переработкой отходов. — У шаляпинцев это больная тема.Там, среди них бегает один городской сумасшедший, обещает всю пензенскую область газом,добываемым из соломы и мякины завалить.Только не понятно, где этот кулибин столько соломы возьмет? А Шаляпин прямо бредит, что жители Пензы, все, как один кинутся помойки собирать и перерабатывать.Говорит, рабочие места появятся.Да, для узбеков.Видимо, кто то из КПРФ подбирается к этому бизнесу.Выгодно,город платит.

3 —  Повышение пенсий до 50% от уровня средней зарплаты — Олежка, каким образом? Пенсионный фонд, как Зимний, штурмом возьмете, или из казны области доплачивать будешь? А ты, Олежка ничего не попутал? Пенза не Москва с миллиардными бюджетами, они могут себе это позволить, а ты не можешь.Так что, БОЛТУН ты, и болтаешь, что бы за тебя выжившие из ума старухи проголосовали.Дулю ты им покажешь, а не прибавку.

4 —  Привязка роста зарплат в бюджетной сфере к фактическому росту цен. — ХА — ХА — ХА !!!!!!!

5. — Запрет на сокращение количества рабочих мест в сфере науки, культуры, медицины, образования. — обиделся, что вашу коммунистку из библиотеки сократили? Ну, посмотрим, куда тебя с твоими запретами пошлют.

6. — Отмена поборов с населения за капитальный ремонт жилья и общедомовые нужды. — Ну, если учесть, что это ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН, то Олежка выглядит обыкновенным пиз…болом. Как ты, покемон из провинции, отменишь федеральный закон? Объявишь Пензу вольным городом?

7. — Газификация сел и деревень, отмена платы за подведение и подключение газа к жилым домам. — ХА — ХА — ХА !!! Газпрому ПРИКАЖЕШЬ ? Народ, еще раз посмотрите на этого РАСПОРЯДИТЕЛЯ!

Правильно, Олежка, привыкай ладошками прикрывать, когда будешь приказывать Газпрому, яйца беречь надо, оторвут ненароком.

8. —  Строительство асфальтированных автомобильных дорог ко всем селам и деревням. — И как это другие до этого не додумались? Мужичье сиволапое, по грязи всю жизнь ползают, а асфальтированные дороги,пентюхи, построить и невдомек! Олежка, а стесняюсь спросить, именно КО ВСЕМ селам и деревням? А давай еще ракету к Марсу запустим, а? Чо, денег в области завались, девать некуда, а ЕР и Белозерцев, вредители, сидят на мешках с червонцами и ни хрена не делают! А мы и дороги и ракету, а? И, на зло ЕР еще и фантонарий с лебедями! А если поднатужимся, так и хрустальный мост инженерной конструкции, и автомобиль с керосиновым двигателем!

9 — Обязательное предоставление части построенного коммерческого жилья для очередников социального найма. Олежка, в смысле, отнять у буржуев, кто дома строит, а потом квартиры продает? — Нуууу, это уже где то читал….А, вспомнил!

– Извиняюсь, – перебил его Швондер, – вот именно по поводу столовой и смотровой мы и пришли говорить. Общее собрание просит вас добровольно, в порядке трудовой дисциплины, отказаться от столовой. Столовых ни у кого нет в Москве.

– Даже у Айседоры Дункан! – звонко крикнула женщина…..

-………Да что тут предлагать… А то пишут, пишут… конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять все да и поделить !

– Вы и способ знаете? – спросил заинтересованный Борменталь.

– Да какой тут способ, – становясь словоохотливее после водки, объяснил Шариков, – дело нехитрое. А то что ж: один в семи комнатах расселился, штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет……….. ( М.А. Булгаков. Собачье сердце )И в заключении, еще раз, что бы не забыть, посмотрите на этого упыреныша. Запомните его.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *