Левый фронт и КПРФ. К Гудвину за мозгами.

Координатор Левого Фронта по ПФО, редактор портала ЛефтПенза, а в миру просто уголовник Сережа Падалкин ночью не спал.Ворочался, вздыхал, вставал водички попить, и опять ворочался. Сережу не отпускала одна мысль. Почему, думал Сережа, правительство Пензенской области недееспособно, а система управления уродливая?А мож не уродливая? — вопрошало робко второе Я. Нет, вздыхал Сережа, еще какое уродливое….. А все почему? А потому что его товарищ по секте КПРФ ( где Сережа деньги свистнул ), Олежка Шаляпин, наряженный коммунистами в Спасителя Отечества рассказал, что когда взойдет на царство, сразу же разгонит всех и вся, и создаст Комитет Спасения, или попросту Правительство народного доверия.И из недееспособного правительства сделает Работящее правительство, а из уродливой системы управления устроит красивую и пахнущую Шанелью № 5.

Но в правительстве должен кто то править, верно? И дотерпев кое как до утра, засел наш уголовник Сережа Падалкин за составление списков правящей элиты.И не удивительно, в Левом фронте уголовник может оскорблять заслуженных людей нашего города,давать политические прогнозы, чисто по чесноку, что бы пацаны поляну просекали, и составлять списки министров, смотрящих что бы мужики процентовку давали. ( кто не знает уголовника из Левого фронта, так вот он, Сережа Падалкин, судимый за крысятничество партийных взносов, которые несут в секту наивные пенсионеры, думая, что в КПРФ коммунисты.Его, вишь ты, в Пензе — онлайн привечают и конфетками угощают. Дурачки, за карманами смотрите!

После бессонной ночи мозги у Сережи варили плохо, а поэтому список получился коротенький.Вот он.

Кто был никем, тот станет всем !

1 Директор школы, Дмитрий Филяев, по фантазии уголовника должен взметнуться до министра образования Пензенской области. Почему именно он? А Филяев КОММУНИСТ. ( гусары, молчать! ). То, что перед министром области есть еще пост начальника Управления образования города Пензы, Падалкину неизвестно.Да и откуда уголовнику знать такие тонкости? Вот, как чифирь правильно замутить, это да!

2 Врач, из обиженных, Антон Столяров, подвизающийся помощником депутата Пензенского ЗакСобра Георгия Камнева, лидера областного отделения «КПРФ». Уголовник Падалкин НАЗНАЧИЛ Антона министром здравоохранения Пензенской области, забыв, что врач и управленец, это, как говорят в Одессе — две большие разницы. Решающим фактором для Падалкина является то, что Столяров КОММУНИСТ.

3 Министром культуры Падалкин видит библиотекаршу, Нину Ломскову. Оторвавшись от пыльных полок с романами о тяжелой женской доле, Нина поднимет культуру на такую высоту, которая не снилась даже Борису Зубкову.Вы, граждане, не смотрите на них с высока, они, библиотекарши, ой какие бойкие! Тем более,Нина КОММУНИСТКА,

4 Министром ЖКХ всенепременно Цесарева Андрея, который бизнесмен и управляет ТСЖ. Они, бизнесмены, спуска народишку не дадут, все до копейки выжмут. Так что, управдом на посту министра будет при деле, тем более, он КОММУНИСТ. Гляди, и красочки, крышу в секте на Кирова покрасить подбросит.Управдомы, они ушлые!

Дошел Сережа до номера 4, и задумался. Что то он все про КПРФ сочиняет, а про Левый фронт? Где кормиться всей кодле бездельников, паразитов и уголовников?Думал,думал и придумал! Какое самое хлебное место у министров? Правильно, министр строительства ( дословно по тексту ). Где стройка, там и деньжищи! И вписал Сережа не дрогнувшей рукой ИМЯ. Кого? Витьки Хомца, коллеги по Левому фронту!

5 Витька Хомец, проходимец, которого, в свое время пинком под жопу вышвырнули из КПРФ, который пришикнулся к Левому фронту, конторе с гнилой репутацией, на грани запрета за экстремизм, куда стекается все пензенское отребье. Министр с восемью классами образования, отчисленный из ПТУ, промышляющий шабашками, лгун и болтун, позер. Таких типов в кругу Сережи Падалкина называют ФУФЛЫЖНИК.

Вот такое правительство ждет нас, граждане, в случае победы этих крикунов. Думайте, решайте, за кого вы пойдете голосовать.

А со своей стороны могу посоветовать вышеперечисленным товарищам сходить в Изумрудный город к великому Гудвину. Говорят, что Страшиле не последние мозги подарил Гудвин, еще остались. Так что спешите!

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *