Гуру из Саратова.Пензенская КПРФ внемлет.

ЭПИГРАФ.

 …Шла мимо школы баба с ведром и говорит: все учатся, а ты что тут стоишь? Филипок и пошел в школу. В сенцах снял шапку и отворил дверь. Школа вся была полна ребят. Все кричали свое, и учитель в красном шарфе ходил посередине.

— Ты что? — закричал он на Филипка. Филипок ухватился за шапку и ничего не говорил. — Да ты кто? — Филипок молчал. — Или ты немой? — Филипок так напугался, что говорить не мог. — Ну так иди домой, коли говорить не хочешь. — А Филипок и рад бы что сказать, да в горле у него от страха пересохло. Он посмотрел на учителя и заплакал. Тогда учителю жалко его стало. Он погладил его по голове и спросил у ребят, кто этот мальчик.

— Это Филипок, Костюшкин брат, он давно просится в школу, да мать не пускает его….. Граф Николаич Толстой. Филипок.

Как всегда, в поисках человеческой глупости, открываю сайт Левого фронта.И не ошибся! Секта КПРФ, с восторгом и придыханием поведала городу и миру о ЧУДЕ ! Услышал Всевышний молитвы и бдения общины и послал им живое слово с пророком благостным, преподобным Колей Бондаренко, явленным волею небес аж из самого города Саратова!( ну, как вам такое, нехристи из ЕР ? ) А вы спросите, зачем? Ну, по словам секты, что бы научил преподобный их, сиволапых,лаптем щи хлебающих и молящихся на колесо КАК НУЖНО РАБОТАТЬ В СЕТИ ИНТЕРНЕТ. ( дословно )

Долго спорили и рядили в секте, кто достоин лицезреть УЧИТЕЛЯ, а кто еретик и христопродавец, орали, за бороды друг друга таскали, Страшным судом грозили, ( обычные сектантские бдения ), но согласовали достойных .

Вот они.Самые упоротые.

Сидят, ручки на яйцах благостно сложили и слушают живое слово.Тут и Жора Камнев, и пройдоха Хомец, и интеллигенствующий Смирнов, и любительница спа салонов Котова. В общем, весь цвет и генофонд секты КПРФ. Слушают, что такое ТЕЛЯВИЗИР. Да ну, и хрен бы с ними. Но.

Среди этой пестрой толпы, в середочку затесался КАНДИДАТ НА ПОСТ ГУБЕРНАТОРА, товаристч Шаляпин….. Вон, в белой рубашечке и очечках, ВНЕМЛЕТ первому попавшемуся заезжему гастролеру. Спрашивается, если этот ПОКЕМОН волей случая залетит в кресло губернатора, то куда его будут водить сектанты? Кого слушать? У этого покемона свое мнение есть? Или уже привык, что его, как свадебного генерала по деревням возят, народу показывают? И сюда привели, посадили, и сфотографировали. Он вообще, кандидат, или обезьянка у шарманщика, коей шарманщик народ приманивает? Ни на один вопрос коммунисты не ответят, потому как их балаган давно старую программу исполняет, а на новую ума не хватает.

Но, что интересно, городского комсомольца Сашеньку Рогожкина, и его оболтусов не позвали.Видимо, не по чину. И осталось комсомольской молодежи одно развлечение…..

Метки: Метки

2 мысли на “Гуру из Саратова.Пензенская КПРФ внемлет.

  1. КАК ТАК можно такую чушь нести….??? С какой целью? Кто нанял или по собственной инициативе (дури) ???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *