Лешка Навальный и Витька Хомец — братья на век!

Не успел Лешенька Навальный загнуться от сахарного диабета, как наша , с вчерашнего дня, беспризорная собачка ,руководитель местного штаба Алексея Навального, Антошка Струнина выбежала на площадь с жалобным воем — Хозяина отравилииии!!! Испугался Антошка не на шутку, кто миску с костями перед будкой с утра поставит?Люди, проходящие по своим делам спрашивали, да не вой, а скажи толком, куриная твоя душа, кто отравил? Антошка, скроив плаксивую физиономию, и печально закатив глазоньки под лоб ныл — А Темнейший и отравиииил !!!! Граждане прикалываясь вопрошали, а мож Америка ? Нет, стоял на своем Антошка,омериканы по своей гуманности не способны на такой подлый шаг, Темнейшего рук дело…. Опять Петров с Башировым ходють, и до меня вскорости доберуться!

Граждане, послушав, шли дальше, понимая, что с больным спорить — себе дороже выйдет. Так и стоял бы Антошка в одиночестве, но….

Но тут, по Московской на поддержку и помощь Антошке прискакал депутат гор.думы от КПРФ, Витька Хомец ! А дальше….

Да, цирк зажигает огни! Открываю сайт Левого фронта, и вижу, как уголовник Падалкин сочинил эпохальную программную речь, якобы произнесенную Витькой Хомцом, депутатом от КПРФ перед собравшимися толпами недовольного властью и обожающего коммунистов народа. Как сочинил уголовник Падалкин — Виктор выразил мнение…. О как, выразил, и не чего то там, а мнение!

Я не буду пересказывать весь набор дебильных лозунгов Хомца,написанных Падалкиным ,а только спрошу, когда это коммунисты и либералы стали братьями? Везде на митингах, коммунисты, вытаращив глазоньки и брызгая слюнями проклинают либералов, а тут, на тебе, оказывается — братья на век? Или коммунисты обманывают свою паству?

А что касается пламенной речи проходимца от КПРФ В.Хомца, так вот фотография, где этот прохвост, пристроившись в задних рядах помалкивает, потому как рядом полиция, а Хомец за прошлую получасовую голодовку денег государству должен.Вот и засунул язык в одно место наш непримиримый борец. Он, видите ли, поддержать пришел. Морду свою он фотографировать пришел, а лезть вперед, к сироте Антошке обоссался. Что же ты, Витя, рядом не встал?

А что бы ни у кого не вызывала сомнения ориентация этих лжекоммунистов, вот фотография, которая их характеризует. Это Левый фронт лижет задницу кормильцам из Америки. У нас Левым фронтом в Пензе заведует, как раз Витька Хомец, наряженный коммунистом. Кто его нарядил? Жорж Камнев, персек обкома КПРФ Пензенской области.

Так что, продали вас, рядовых членов секты КПРф давно и прочно. А вы не рассуждайте, а ходите на митинги и платите взносы.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *