Плывут пароходы — привет Мальчишу! А пройдут пионеры — салют Мальчишу!

ЭПИГРАФ

И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры… можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! Каково положение?  Н.В.Гоголь. Ревизор

Так то, ребятушки, поплохело Лешеньке…. Попил чайку, страдалец за народ, в самолетик сел и поплохело. Но лечат,лечат в условиях для народа, за права коих Лешенька себе квартиру на Манхетене за 1600 тысяч долларов купил, что бы шибче бороться.

Но,это так, к слову. А вот телодвижения отдельного процента граждан либеральных взглядов настораживают.Начнем с того,что на любое вложение денег нашим правительством, кодла либшизы поднимает вселенский вой — ЛУЧШЕ БЫ ДЕТЯМ ОТДАЛИ !

А вот, когда вокруг Лешеньки водят хоровод лучшие медики Омска и Москвы, либшиза почему то молчит и про детей не вспоминает. Тогда я напомню -ЧЕМ ВОДИТЬ ХОРОВОДЫ ВОКРУГ ЭТОГО МУДАКА, ЛУЧШЕ БЫ ДЕТЕЙ ПОШЛИ ЛЕЧИТЬ. Либшиза, я все правильно говорю,нигде не ошибся?

Мало того, жена Лешеньки требует, что бы драгоценного Лешеньку всенепременно, на самолете ( !!!!! ), отвезли на лечение в прекрасную Европу , немедленно. И к Путину обратилась,тирану,диктатору и вообще…. Либшиза, чего молчите? Давайте вместо Лешеньки ребенка умирающего отвезем.Как вы там визжите — Лучше бы ребенка отвезли.

Вот у меня сейчас отец в реанимации.50 / 50, но что то никто за ним самолетов не шлет.Странно…. Обычный, простой человек, каким Лешенька всегда себя преподносил доверчивым охламонам на митингах…. И никаких, в отличии от Лешеньки, самолетов. И что самое непонятное, абсолютно нулевая реакция госпожи Меркель, Макрона, и прочих борисджонсонов. Как так то?

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *