Белиберда Покемона Шаляпина о коронавирусе. КПРФ пробила дно.

Вот, радуют меня коммунисты своей душевной простотой, радуют.И новый цирк не нужен.Достаточно почитать очередной шедевр страдальцев за народ, и настроение на целый день поднимается!

Открыл, в поисках свежих анекдотов сайт левого фронта, и не прогадал! На сайте, уголовник Падалкин ( ну, тот, кто у коммунистов деньги скоммуниздил ) в присущей ему манере, коряво, с претензией на серьезность напечатал белиберду, которую несет претендент на пост губернатора Олежка Шаляпин, известный в партийных кругах под кличкой ПОКЕМОН. Белиберда сводится к одному — что я сотворю, когда меня облачат властью. А натворить Олежка — Покемон собрался следующее:

  1. Запретить бояться второй волны коронавируса. Как в 17 году комиссарское мурло изрыгнуло — Бога нет, так с той поры у этих бесноватых ничего не изменилось — Коронавируса нет!
  2. Запретить дистанционное обучение в школах. А то непорядок получается.Вся кодла краснорылых выла, сколько умерло и заболело в период самоизоляции, с утра день вытьем и фейками начинали , реальные доказательства нужны, и где их взять? Если негде взять, то надо СОЗДАТЬ. Пойдут дети в школу,в период новой вспышки, вот они и цифры! Ну, а там во всем обвинить Единую Россию,дело техники, тем более они, ссыкуны, как всегда трусливо промолчат.
  3. Особую злость у нового вождя вызывает запрет на проведение обожаемых сектой КПРФ митингов. Митинги Олежка разрешит, и всякие учреждения во время чумы 21 века закрывать не будет.Дохните, граждане, во имя революции, Олежка поможет.
  4. Ну и вишенкой на торте, мечтания Покемона, что будут делать новые власти, когда все таки коронавирус будет косить население. Маски выдавать будем, то, се, температуру мерить градусником, антисептиков всем желающим нальем, бла,бла,бла….И, кульминация — ПРОВОДИТЬ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ БЕСЕДЫ с гражданами!

Ну, как то так, да, Покемон? Какие беседы вы собрались проводить, чудо в перьях,о чем? Об том, что никакого коронавируса нет и быть не может, потому как никто его не видел, а микроскоп есть буржуазная выдумка?

Или, что он есть, но вы, граждане его не бойтесь?Олежка, хватит балаган устраивать. Вы, горлопаны, за время пандемии, разов пять мнение меняли. То орали за карантин, то блажили против карантина…..В итоге собрали митинг,без которого жить не можете,объявив, что орете против коронавируса, потребовали открыть парикмахерскую ( ??????? ) и разбежались по норам, пересидеть, убеждая дурачков, тех, кто вас еще слушает, что никакого вируса не существует . Там, у вас, уголовник Падалкин что то про политических проституток бухтел.Так вот ваша секта КПРФ, и есть те самые проститутки.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *