22 августа КПРФ покажет народу покемона, зверя невиданного.

22 августа коммунисты, потаскав кандидата на роль губернатора, Олежку Шаляпина по области, наконец то решились дать концерту в Пензе.Запустили по городу афиши, где обещали показать чудо заморское люду православному, выписали из столицы клоуна, для поддержки, короче, рекламу делают покемону.

В роли покемона выступает Олежка Шаляпин, объявленный сектой КПРФ мессией, который спасет Пензенскую область. Как спасет? Вы лучше не задавайте такие вопросы окружающим сие чудо.Окружение весьма нервное.Я,вот,попробовал задать такой вопрос, так до сих пор в меня летят проклятия и отборная брань. Вот у этих чокнутых, уголовник Падалкин деньги украл, так ему проклятий досталось раза в три меньше, чем мне, за простой вопрос. Так что не нервируйте.

Желательно бы программку почитать, там,первый акт, второй акт, в роли короля Ричарда актер Пузырьков, в роли королевы Марго девица Трештукина…Но нет, нет программки…Да собственно, я и так рассказать могу, тем более, у этих фигляров репертуар скуден и однообразен.

  1. Соберется человек 30 — 50, всякого рода зевак и маргиналов.В процессе ожидания будут друг другу всякие сплетни рассказывать.
  2. С трибуны зачитают какое нибудь дебильное слушали — постановили — направили.
  3. Потом выпустят покемона. Покемон под балалайку покажет, как бабы малину воруют…. ой, простите, это на ярмарках дрессированные медведи показывали, а покемон, он, по задумке убогих из секты КПРФ, расскажет — вот когда я буду генералом….ой, опять не то, это из старой песенки — буду я скоро генералом. А покемон , как библейский Моисей нас сорок лет водить по области будет,показывать и рассказывать, какие они колхозы чудодейственные устроят, а когда приведет в Пензу, то выяснится, что у покемона срок губернаторства закончился. Ну, по крайней мере, его программа об этом намекает. Построим ( нам, коммунистам больше врать не об чем ) социалистический рай в отдельно взятой области. Конечно, программа фуфлом отдает, но ничего, для убогих сектантов сойдет.Они и не такому верят. Потому как у них в голове, как муха в банке, бьется об стенки черепа одна мыслишка — кто не коммунист, тот гадина.
  4. А дальше выскочит, как чорт из табакерки Рогожкин и брызгая слюнями захочет, что бы все присутствующие, схватив топоры и вилы, устроили майдан. Начнет истерику с низких нот, плавно переходя в тенор. Далее выступит товарищ Смирнов.Он давно завидует тому, как Сашенька Рогожкин визжит и пытается копировать, но от волнения срывается и несет полную околесицу. Ну, приехавший из самой Москвы товарищ Шевченко чего скажет. ( зря, штоль, притащился? ) И под занавес товарищ Юлиана Котова похвастается собравшимся новым маникюром.
  5. Собравшиеся жиденько похлопают, Уголовник Падалкин из Левого фронта пофотографирует под правильным ракурсом, что бы жиденькую полоску народа случайно не захватить и на завтра опубликует, примерно с такой мыслью — вся Пенза пришла и мест небыло, а была давка и общее ликование. Из многомиллионной зрительской массы слышались возгласы — Слава покемону! Шаляпина на царство! Граждане, на окраинах Пензы коллапс, проклятые полицаи не пускают народ со всех концов области поглядеть на нового Ленина, ходоки третий день в очереди стоят, слова мудрого жаждут, а печник уже Шаляпину печку сложил.
  6. И в завершении выпустят городскую сумасшедшую, для колорита.

А вот Витька Хомец будет ли, то нам не ведомо.Он, как пошел сгоревшей шинкарке в Ахунах помогать заводик востанавливать, так о нем больше и не слыхать……

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *