Депутат от КПРФ В.Хомец — зерцало Единой России.

И даже не шуткую. Ну, посудите сами.Витька Хомец всей своей авантюрной жизнью доказывает нам такую идею.

Вот выйди на улицу, и задай первому встречному вопрос — К какой партии принадлежит депутат, который хвалится тем, что принес копеечные макарошки попавшему в беду человеку? Мало того, принес под фотосессию и завалил весь интернет этими фотографиями?

Думаю, что услышите все нехорошее об зажравшихся единоросах и зажравшейся власти. А скажи, что такой типус обитает у коммунистов,не поверит первый встречный.Но факты — вещь упрямая.

У коммунистов давно наблюдается кризис жанра.Идей нет, креатива нет, толковых пиарщиков нет. Вот и приходится таким хомцам обезъяничать.Вообще, все, что делает депутат от КПРФ Витька Хомец, есть обезъяничание и попытки копировать другие партии. Причем, обезъяничание тупое и примитивное. Единая Россия в период самоизоляции понесла пайки в народ — Витя, следом и бегом.И не сколько разнес, сколько выложил фотографий, где он, спаситель Отечества кормит пятью хлебами. А советы недоучившегося птушника Витьки Хомца губернатору, как в области с короновирусом бороться? Прямо,не статья была, а описание девяти подвигов Геракла! А отсюда у меня предложение.

Единой России нужно срочно принять Витю в свои ряды. Потому как Витя , по всем параметрам подходит.Я внимательно читаю комментарии адептов секты КПРФ к моим постам, и составил некий список пороков ЕР. Ну, список проклятий сектантов КПРФ на голову единоросов ( кому как удобнее). Потом сравнил этот список с деятельностью Витьки — проходимца, и глазам не поверил! Витька Хомец — готовый член ЕР, и желательно на руководящей должности. Судите сами:

1 Умеет выдавать желаемое, за действительное. ( стоит почитать, что он несет на сайте Левого фронта, и все становится на свои места ) Собственно, чем и занимаются в ЕР.

2 Врет и не краснеет.( и я, и другие блогеры НЕОДНОКРАТНО ловили Хомца на вранье, а Витеньке ссы в глаза, он утрется и говорит — Божья роса. ) Собственно, фирменный стиль ЕР, а Витек лишь обезьянничает.

3 Скрывает свои доходы. ( сектанты глотку сорвали, когда орали — А ты на единоросов посмотри! Посмотрел и понял, у кого Хомец мухлежу обучился, сидючи в гор.думе. )

4 Одержим пороками.Любитель закинуть на грудь православной. ( ну, весь интернет пестрит пьяными чиновниками за рулем, прокурорами в зюзю, и все они из ЕР. Дурной пример заразителен. )

5 Обещает и не выполняет. ( ну, тут без комментариев, и так все ясно.Я неоднократно писал, как Хомец языком, как помелом чесал.) Вот тут ЕР надо у Хомца поучится.

6 Нарушает законы и не отвечает за это. ( кто за ЕР, опровергните )

7. Покупает диплом об высшем образовании. Вспомним судью Хахалеву!
ВИТЯ ХОМЕЦ — ГОТОВЫЙ ЕДИНОРОС !

Не так давно, на очередной клоунской сходке деятель секты КПРф некто Смирнов, забывшись, проболтался прилюдно, что мол, много наших коммунистов окопались в Единой России, так что обращаюсь к главарю ЕР , господину Дворянинову — Юра, срочно принимай в свою контору Витю.Одним больше, одним меньше, дела не меняет. Он готовый единорос, и переучивать не надо!

А вот коммунистам посоветую избавится от Хомца, потому как Хомец дискредитирует и без того нелепую идею, построить социализм в отдельно взятой области. Конечно, можно перед выборами возить покемона по деревням, выдавая сие потешное действо за предвыборную компанию, но Витька один, без помошников, сводит все ваши усилия казаться серьезными на НЕТ.Обращаюсь к Георгию Камневу, первому секретарю областной КПРФ.

Гера, а может Витька Хомец к вам из Единой России засланный? Идиотов из вас делать.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *