Депутат от КПРф В.Хомец и шинок в Ахунах.

История выдуманная и написана исключительно в целях развлечения. Под депутатом Хомцом подразумевается собирательный образ.При написании статьи ни одна пол литра не пострадала.

Ну, наконец то объявился наш всенародный избранник, депутат от коммунистов, Витька Хомец! Проспавшись после неуемной заботы об народе, начал соображать и прикидывать, кому бы счастье устроить? И вспомнилось ему про любимый шинок в Ахунах, да про ненаглядную Антонину Михайловну! И накатили на депутата приятные воспоминания! Эх, как бывалочи сиживали с ее дедушкой за рюмкой чая,чинно, складно, благородно.Не то что нонешнее племя! Лютый дед был, царство ему социалистическое, четверть кушал и не морщился!.

И задумал Витя помочь одинокой шинкарке.

А предистория такова.Жили были дед и баба, ели кашу с молоком.А баба еще и шинок держала. Аппарат в углу день и ночь продукт выдавал, дед дегустировал, давал добро, и тянулись реки и ручейки местных любителей проголосовать за коммунистов ( за двести рублей и стакан водки ) к заветному дому, и уже ручейки и реки замусоленных соток тянулись под фартук оборотистой бабушки.И в общем то, жизнь, как жизнь, не хуже и не лучше чем у других, да вот в одно нехорошее время случился у стариков казус.То ли аппарат сбой дал, то ли дедушка за ситуацией не углядел, а только полыхнула фирма синим пламенем, и сгорела хата, яко и не бымши вовсе.

Беда, как говорится, не приходит одна.Дедушка преставился и приказал долго жить.

Делать нечего, собралась Антонина Михайловна и пошла по властям добиваться какого, ни какого вспомосуществования.Я, говорит, за коммуниста Витьку голосовала, а по сему, вы мне все кругом должны, ироды единоросовские! Ироды конечно обиделись.Говорят, если мы ироды, то чего тебе,божья душа тут надобно? Иди и проси у своего коммуниста Витьки, коли ты с убеждениями.А плеваться тут не моги, потому как нет такого закону,плеваться в кабинетах! Тем более, ты со своего бизнеса налогов не платила и в пенсионный фонд не отчисляла. Да как же я у него, анчихриста попрошу,возмутилась шинкарка, когда он две пол литры в долг взял и глаз не кажет?! А ироды хихикают и лыбятся.А это, говорят, твой коммерческий рыск.Тут ни один суд на твою сторону не встанет! Ну, пожелала им Антонина Михайловна скорой тар — тарары, и побрела восвояси,думать, как жить дальше.

А мы вернемся к нашему страдальцу за всех обездоленных шинкарок, Витьке Хомцу.Про две пол литры он плохо помнил, но хорошо помнил, что на людях надо соответствовать и выдавать красивые фотографии, где Витька Хомец кушать не может, все об народе думу думает, как там он, бедный, без него существует? И придумал он совершить гуманитарный конвой в шинок.Тем более, что от самоизоляционных пайков чего то там осталось, что мыши не растащили. Помел по сусекам, макарошек наскреб, там, всяких сладостей к чаю….Чая, извините уж, не наскреб.Да не баре, и водички попьют.А главное, главное то, это завез Витя Антонине Михайловне стратегический продукт в ее деятельности, САХАР. На макарошки Антонина Михайловна покосилась, а уж сахарку то обрадовалась!Даже двумя теми злосчастными пол литрами не стала Витьку корить!Мало того, вспомнила, как ее, малую, тятенька с маменькой в церковь водили и стала креститься на Витю, как на чудодейственный образ! Слава те, хосподи, явил чудо, послал ангела небесного Вольдемара с дарами и смоквами! А Витька, прочувствовав ситуевину, подтягивает ей тенором певчего на клиросе — Истинно, истинно тебе говорю, не пропоет трижды петух, когда придем мы к власти , и бысть тебе праведница ошую от меня в деле спаивания населения! И не будешь давать кесарю кесарево и….. ( а дальше что, Витька от волнения забыл )

Вообще, Витька любит, когда он с копеечными макарошками таскается по пенсионерам, а те чуть ли не на колени перед ним падают.Благодетель, етит его мать! И фотографии такие любит выкладывать.

Видимо, скоро в КПРФ товарищ Камнев поставит вопрос причисления Витьки Хомца к лику святых социалистов, наравне с Бронштейном и Паукером.

В общем, тут и сказочке абзац.Как там, в дальнейшем, у Витьки в шинке дела пойдут, не известно, и будет ли ему открыт кредит, я не знаю.Если узнаю, обязательно напишу.

Метки: Метки

Одна мысль на “Депутат от КПРф В.Хомец и шинок в Ахунах.”

  1. С таким ядотворчеством Вы бы уважаемый автор написали как господа от настоящей правящей партии большинства занимающие просторные кабинеты реагируют на жалобы и просьбы народа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *