Протестное движение в Пензе.Что нас ждет?

Вот смотрю я на это безобразие, и ажно оторопь берет! Что вообще происходит? Группа малолеток , решивших, что они революционеры,потеряла берега и наглеет день ото дня. Чувствуя свою безнаказанность комсомолец Сашенька Рогожкин чуть ли не в открытую призывает к свержению существующей власти, оскорбляет президента, призывает людей на акции неповиновения, а что власть? А власть живет по принципу, как бы чего не вышло и в Москве не узнали бы, и не мешает Сашеньке буйствовать.

На вопросы здравомыслящих людей, одна гос.служащая выдала — А кому он мешает? — Ну, что тут скажешь? Видимо процент дураков у нас в правлении Пензенской области велик и прочен. Нашим чиновникам есть чем заняться, и каждый ответственный отвечает строго за свой сектор. И не лезет в те вопросы,куда нет приказа лезть. А кто противопоставит свою идею идеям кучки наглецов? Единая Россия? Ха — ха — ха! Уродливое образование каких то серых и блеклых обсосов, у которых ни идеи, ни смелости, ни честности. Партия трусов и предателей, половина из которых положила парт.билет в карман по должности, а другую половину приказом загнали. Инициативы никакой, тоже пережидают. Да это пол беды.Беда, что в ЕР большой процент кротов от КПРФ. Я уже писал, что кроты есть и вокруг Белозерцева, и в области и в городе. Сливают информацию, саботируют и всячески гадят. А облаченные властью молятся втихаря, что бы завтра по утру, идя в просторный кабинет РУКОВОДИТЬ, не повстречать бы на крыльце власти Сашеньку, который угрожая деревянным пистолетом, произведет над персоной оскорбляющие действия.И персона, трусливо поджав хвост, убежит под защиту вахтера. Почему Единая Россия засунула свой язык в причинное место, когда два недоросля повесили на Московской чучело этой убогой партии? Потому что трусы. Или, как нонче модно говорить — ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИМПОТЕНТЫ. Коммунисты орут — Белозерцева в отставку! Да вам молиться на него надо! При ком еще так бузить можно? Власть в растерянности.

И для нашей так называемой ВЛАСТИ будет большой неожиданностью летящий от Сашеньки коктель в окошко. И вытаращив тупые глаза власть будет мычать — А мы не знали….Он никому не мешал….

Метки: Метки

2 мысли на “Протестное движение в Пензе.Что нас ждет?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *