Спекуляции на Хабаровске — фирменный финт левых.

У левых, а в частности, Левый фронт ( радикальная контора ) и тяготеющих к игре в революцию комсомольцев, под влиянием депутата Сашеньки Рогожкина, последнее время опять зачесалось в неприличном месте.Зачесалось желание вывести толпу на беспорядки. В период самоизоляции Сашенька Рогожкин пытался всколыхнуть толпу на протесты с построением баррикад, даже грозился вывести безработных парикмахеров, визажистов, арт — дизайнеров и прочую пролетарскую публику, но не получилось, не срослось…. А тут, на тебе, подфартило с Хабаровском! Вчера было рано, а завтра будет поздно, прикинул Рогожкин и повел своих охламонов на пикеты.Ну, как пикеты, так, стоять с криво написанной бумажкой, типа — ЯМЫ Фургал. Или ЯМЫ Хабаровск.Народ, прочитав, схватится за топоры и вилы и на руках занесет Сашеньку в кресло губернатора, а то и…..( подумать страшно! )

Но вот, за топоры никто хвататься не спешит, а даже, наоборот, проходя мимо чудаков, крутят пальцем у виска. Печалька, подумал Сашенька, так, пожалуй и до ближайшего киоска с мороженым не донесут…..А в соц.сетях было заявлено всенародное шествие с красным знаменем на страх Единой России, и скандированием -Долой царя, да здравствует Учредительное собрание! А в задних рядах, даже смелое — Ура попу Гапону! Ну, и как тут прикажете быть? Сашенька у мамы все красные шторы уже на баннеры изрезал, призывал на площадь народ, чучело по улице Московской таскал, с деревянным пистолетом в полицейских целился — ничего не помогло, народ безмолвствует…Соображай быстрее, Сашенька, а то упустишь момент! Может полицию спровоцировать, что бы для картинки, покривляться при задержании? Так за это и схлопотать можно.А Сашенька еще с декларацией о доходах с властью не разрулил. Да и его охламоны схлопотали за хулиганку, больше рисковать не хотят.

Ну, пошел тогда Сашенька в левый фронт к уголовнику Сереже Падалкину, мол, выручай, тисни статейку, как мы геройски стояли, власть от страха спряталась под табуретку, а народ единодушно поддержал.Спим, говорят, и видим водку по талонам и повышение цен по просьбам трудящихся.А урка Падалкин, что же, говорит, мне не трудно, тисну. В общем, как говорил один деятель — ТАК ПОБЕДИМ!

А вообще, Сашенька воюет успешно только в соц.сетях. А когда касается, так сказать, в полевых условиях, то Сашенька предпочитает прятаться и наблюдать из за угла.Так было на улице Московской, когда два недоросля чучело вешали, а Сашенька из за угла подглядывал, потому как знает, что за сее действо грозит. В общем, Хабаровск может быть спокоен, есть защитнички! Только страдальцам за Хабаровск советую на карту России взглянуть, хоть узнают, ГДЕ ЭТО.

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *