Губернатор Шаляпин ?! Киндер — сюрприз от КПРФ.

Долго мотали нервы и себе и сподвижникам наши пензенские микро — вожди от КПРФ, и наконец разродились кандидатурой на пост губернатора. По началу метались, соображая, как и рыбку скушать и людей не насмешить,тасовали жидкую колоду претендентов, по причине, что более или менее сообразительные сподвижники отказывались, а проходимцам и жуликам от КПРФ Жорж Камнев сам не доверяет. В Москву звонили, советовались, уж не Георгию рискнуть, потому как, рыск — благородное дело…. Но, вот, остановились на Шаляпине. Говорят, достойный кандидат. А кто его знает? А никто его не знает.Очередной партийный чиновничек, связавший свою жизнь с партийной карьерой.Родился, учился, наш пед.институт закончил. До сей поры ошивался Олег в коридорах Зак.собрания Пензенской области, сначала помощником депутата, потом в гор.думе депутатом.А до этого болтался в каких то частных структурах юристом.

И вот, пошли перлы и комедии с хождением в народ. Сам Олежка пуляет массам — «я активно провожу встречи с избирателями, как в областном центре, так и в районах.» О как, в районах! Так прямо и видится сцена из фильма » День выборов » — значит, для деревенского ролика нужен дед, коза и завалинка. Олег Васильевич приобнимает деда, и говорит там, типа — Не горюй, Иван Митрофанович, поднимем село !»

Коммунисты усиленно раздувают щеки, величают этого киндер — сюрприза Олегом Васильевичем, секретарем Пензенского обкома КПРФ, и водят под руки по области, показывая чудо в перьях любопытным на сходках и ярмарках. Ну, что бы и перед Москвой отчитаться и командировочные с суточными оправдать. Народ рад радешенек на забаву посмотреть, да и власть поматерить по случаю.Коммунисты радуются, думают, что народ с ними, забыв, что при советах народ так же материл самих коммунистов.По дороге из села в деревню, эксперты быстренько проводят с кандидатом инструктаж, учат слова, как — озимые, силос, культивация, утренняя дойка и сколько стоит пол литра самогона в шинке. Зачем? А просто рафинированный городской мальчик отродясь этих слов не слыхал, и для него поездки в район, сродни попадания в какую нибудь Нарнию. В общем, коммунисты, понимая, что на выборах им ничего не светит, бросили в топку первого, подвернувшегося под руку неродившегося чиновника. Отряд не заметит потери бойца! Да этих карьерных топтунов по коридорам власти еще есть.

Георгий, а чего вы уголовника Падалкина не двинули в губернаторы? Вы орете, что про Сережу враги наговаривают, и никогда он ни разу не судимый? Вот и доказали бы. Ну, а не доказали бы, и Сережа все таки «крыса» ( у своих партейцев воровал ), тогда всем своим шалманом на площади бы кривлялись — ЯМЫ — Падалкин!

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *