Пойманные за руку депутаты гор.думы от КПРФ.

Недавно я в посте «Гор.дума, декларация о доходах и гнев на блогера» объяснил обожателям коммунистических депутатов, почему прокуратура не реагирует на фуфловые декларации со смехотворными цифрами доходов наших страдальцев за пролетариат. Напомню вкратце, о чем там шла речь.

В гор.думе прошлого созыва ( где подавляющее большинство было за Единой Россией ) действовало строгое правило, если депутат ошибался в декларации о доходах, его тут же тянула прокуратура и избранник расставался с мандатом.. Прошлым летом коммунисты подняли вой и гвалт на выборах про воровскую власть, и грозя кулаками в сторону власти орали, что, вот когда они придут в гор.думу, они ПОКАЖУТ, КАК НАДО РАБОТАТЬ.

Ну, пришли. И вот странность. В гор.думе при нынешнем созыве, где у коммунистов почти половина голосов, было принято решение перед подачей деклараций о доходах, что отныне и на веки прокуратура может вмешаться в разбор деклараций ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ САМИХ ДЕПУТАТОВ !

Теперь переходим к главному. Вот мне интересно, а кто из коммунистов голосовал по этому вопросу ПРОТИВ ? У кого еще там совесть осталась ? Да никто из профессиональных плакальщиков за народ не дернулся, а наоборот, бурные и продолжительные аплодисменты!

Судя по подаче коммунистами — буржуями деклараций, нищее их только бомж с вокзала. И причем, не стесняются раскатывать на поршах, владеть магазинами, заправками, СТО, покупать дипломы о высшем образовании, и предоставлять липовые справки о работе.

Цифры в декларациях указали самые смехотворные, иными словами, плюнули в доверчивые лица своих адептов, в полной уверенности, что утрутся, скушают и поблагодарят….. Да еще и по десять рублей на новые тапочки владельцу Снежка скинутся.

Хоть теперь то вы, защитники коммунистов, которые без страха и упрека,, поняли, за кого вас держат ваши профессиональные борцы? Хотя, об чем это я? Жду комментов на тему — выфсеврети.

А тут скандальоз в благородном семействе вылез наружу.По началу, когда в яндекс районе я опубликовал свои размышления на эту тему, коммунисты побежали во власть жаловаться, власть нажала на нужные рычаги и меня попросту заблокировали. Это для публики они непримиримые враги с ЕР, а так, вполне себе КОЛЛЕГИ. Но, как говориться, шила в мешке не утаишь, и грянула музыка в темпе вальса! Пенза — онлайн как то неуклюже пыталась сгладить и отмазать «нищих депутатов». Мол, коммунисты, они только на людях буйные, а внутри междусобойчика под названием » Пензенская городская дума » вполне мирные и милые ребята, и даже готовы соплячню лишить мандата, что бы замять дело об утаивании доходов. В общем, намекают, что можно дело миром решить и не выносить сор из избы. А то как то неудобно будет на митинге плохую власть в обмане уличать. Ну, это все слова. Кто правый, кто левый, а кто центрист, можно в стенах гор.думы решать до бесконечности, и таскать друг друга за волосы. А вот когда касается ДЕНЬГОВ, то тут да, тут уж ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО. А то, что комсомольцем откупиться хотят, так отряд не заметит потери бойца. Партия сказала — Надо! Комсомол ответил — Есть!

А наивным простачкам, маргинальным личностям, обиженным властью, да и просто городским сумасшедшим, тем, кто к этим проходимцам на митинги ходят, ребята из КПРФ объяснят и вразумят, что это Путин виноват. Ну, как всегда.

Что то из Салтыкова — Щедрина вспомнилось —

«А вор-новотор этим временем дошел до самого князя, снял перед ним шапочку соболиную и стал ему тайные слова на ухо говорить. Долго они шептались, а про что — не слыхать. Только и почуяли головотяпы, как вор-новотор говорил: «Драть их, ваша княжеская светлость, завсегда очень свободно».

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *