Бордюры — тест на глупость.

У нас в Пензе последнее время развелось много кухонной оппозиции.Послушаешь, жить невозможно, две машины заправлять тяжело и ипотеку за трешку платить невыносимо.Это так, в общем.А в частности, многих бесят бордюры. Это на местном уровне.Там, в Кремле Путин все делает не правильно, не спросив совета индивида на кухне, а в городе, проклятые бордюры.И опять же, не спрося совета у индивида, копают и ставят, копают и ставят! Это не с проста… Видимо губернатор в карман кладет! А как же, индивид, который на кухне за народ, по другому не представляет ситуацию.

Профессиональная оппозиция, ну, та, которая тоже за народ, но на зарплате, по началу резво кинулась обличать губернатора. Но вовремя поняла, что кричать о бордюрах — себя идиотами выставлять, и сменив тактику кинулась, как базарная баба, собирать и распускать сплетни и слухи, не афишируя источник. Слухи нашли благодатную почву и приют у индивидов на кухне, и понеслось! Что бы в кругу своих индивидов сойти за крутого политика и эксперта, индивид, оттопырив губу брюзжит — боррррдюююры.не спроста, воруют, а как же!

Только у кухонного оппозиционера не хватает ни ума, ни сообразительности задаться вопросом, а почему профессиональные оппозиционеры не педалят в открытую эту тему?Ну, казалось бы, поляна верная, ори на митингах и пиши в прокуратуру?

А ларчик просто открывался. Асфальтирование дорог и установка бордюров входят в федеральную программу БКД ( Безопасные и качественные дороги ). Для доморощенной оппозиции с кухни поясняю доступным для них слогом. Москва, в рамках этой программы выделила деньги городу Пензе на ремонт дорог и план, где эти дороги должны быть закатаны. И Москву не волнует, когда там был положен асфальт и когда установлены старые бордюры. Есть план, есть смета, есть деньги и губернатор ОБЯЗАН в соответствии с этим планом асфальтировать и ставить бордюры. и не дай бог, Белозерцев наслушавшись доморощенных советчиков, где надо, а где не надо ставить, начнет своевольничать, так на то есть прокурор, и оправдания, что советчики насоветовали, там не катят. А еще страшнее, если губернатор выделенные федеральные деньги истратит не на БКД…..

Так что оппозиция разных толков и взглядов прекрасно знает об этом и если на выборах, допустим, победит кандидат от КПРФ Шаляпин, то угадайте, что он первым делом начнет исполнять? Правильно, федеральную программу БКД. Для полит технологов с кухни объясню по проще — асфальтировать и ставить БОРДЮРЫ. Кухонные полит технологи видимо подзабыли, что представляла из себя Пенза во времена демократии при алкоголике. Короткая у людей память….. так что, граждане, услышав от очередного знатока про бордюры, помните — он прошел тест на глупость!

2 мысли на “Бордюры — тест на глупость.

  1. Почему на вашем сайте в разделе «контакты» ничего не написано под: «немного информации обо мне»; «для связи со мной»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *