Рычать на митинге — новая тактика коммунистов.

Ну, понесло наших » страдальцев за народ » ! Посмотрел ролик, где » бойцы за идею» соревновались, кто грознее и страшнее рыкнет. Старались не за страх, а за совесть, аж слюни во все стороны летели!

Ну, гражданин комсомолец, и по недоразумению депутат, Сашенька Рогожкин особо удивления не вызвал. Плеваться и брызгать слюнями на сходках бездельников и маргиналов ему не привыкать, а вот товарищ Смирнов, если честно, то да….. Уж от кого, а от него такого не ожидал! В быту спокойный, грамотный молодой человек, есть об чем поговорить…А тут, как с цепи сорвался, рычит, и мысли разбегаются в разные стороны. То Шаляпина требовал, то пинков грозился власти надавать, то, придя во власть и став депутатом, орал, что » ни одни выборы не проходили без нарушений «…. Вот какие перлы выдавал на гора товарищ Смирнов :

1 » Нужно как можно больше говорить людям правду «. ( видимо до этого у коммунистов была установка из центра говорить как можно меньше правду )

2 » Этот лживый режим заложил для себя уловку, что бы беспрепятственно торговать нашими территориями » ( когда голосовали за поправки к Конституции, а в частности за »  О федеральных территориях и недопустимости отчуждения территорий » товарищ Смирнов орал, что он против этой поправки. )

3 » Наш губернатор — Шаляпин ! » ( только забыл уточнить, какой, а то глядишь, мадамы в возрасте за Прохора голосовать побегут )

4 » Самой лучшей поддержкой Хабаровску будут выборы Шаляпина в Пензе….» ( в огороде бузина, а в Киеве дядька )

Ну, повеселил, товарищ Смирнов, в быту спокойный и уравновешенный индивид. Даже уголовник Падалкин с призывом освободить уголовника Фургала не так феерично смотрелся.

Вообще, орать у коммунистов считается хорошим тоном, не взирая на возраст и состояние нервной системы. Только хочется спросить, а чего орать надрывая голосовые связки, когда вокруг вас десяток любопытных тетенек собралось ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *